Несколько лет пользовалась исключительно минеральной косметикой, всё устраивало. Настоящая минеральная пудра дает тонкое, невидимое покрытие, но к сожалению, сушит кожу. С возрастом стало особенно ощутимо, поэтому пудру отложила, и решила поискать тональный крем, хотя бы на зиму.
без косметики
СС max factor купила как только новинка появилась в магазине, без затеста и отзывов, благо цена небольшая.
на одной половине лица
Что могу сказать: Текстура силиконистая, упругая, на ощупь шелковистая. При чрезмерном нанесении скатывается. Вообще очень похож на своих собратьев того же производителя, а вот например от CC Lumene сильно отличается.
на все лицо
Оттенки хорошие, быстро адаптируется к цвету кожи после нанесения. Я свой 60 взяла на загар, сейчас конечно темноват, но не сильно. Заменить основные уходовые средства не способен, требуется как минимум увлажняющий крем. Финиш без блеска, я бы сказала пудровый. Стойкость средняя, на моей коже держится хорошо, но это индивидуальная способность поглощать косметику, так что у всех по разному.
свотч
Визуально смотрится неплохо, но все таки заметен. Пользуюсь редко, в любимчиках другие средства. К покупке не рекомендую, даже за эту цену, есть варианты лучше.
та же самая история- кожа возрастная- пользовалась раньше минералкой- сейчас осень наступила думаю о тональном- и подумала даже этот тон- (Сейчас легкий загар)..Вот не знаю.а кто у Вас в любимчиках?.