Всем привет)
Очередной отзыв о сериале который шел на телеканале ТНТ. Увидела его в 2012 году, думаю многие слышали о нем
Сюжет:
Четыре подруги приезжают в Москву из Саратова. Живут в съемной квартире и мечтают о лучшей жизни
Актеры:
Галина Боб (Маша "Бобылыч") - хозяйственная, работает официанткой в кафе. Влюбляется в звезду Звонарёва, которого играет Алексей Воробьев, с которым они то встречаются то нет, кроме него у нее в течении сериала много других женихов
Полина Максимова (Ольга "Леля") - она мечтает найти богатого жениха, и у нее это получается. Она красивая, привлекательная, любит манипулировать мужчинами, следит за собой и модой. Работает стилистом. В итоге она влюбляется в простого парня
Анастасия Денисова (Екатерина "Пална") - умная, склонная к полноте из-за этого худеет, носит очки. Работала секретарём, со временем начала удачно делать карьеру. Она влюблена в своего начальника Игоря
Это основные персонажи, есть еще сестра Маши Василиса, но она мне не симпатична, игра тоже не нравится, много наигранности
Ну что сказать, первый сезон годен для того, чтобы посмотреть. Он не напрягает и немного пошлых шуток, чего нельзя сказать о дальнейших сезонах, где актрисы стали появляться в нижнем белье слишком часто, сортирные шутки
В целом сериал показывает как можно покорить столицу:
- не найти работу по специальности и идти на любую, где платят деньги, так как жить на что-то надо, платить за квартиру надо, еда и одежда нужна.
- найти работу в хорошей фирме, если у тебя есть мозги и опыт. И в делать карьеру
- ты талантливый человек, тогда точно это заметят и ты станешь знаменитой
- красота наше все, если ты красивый/красивая столица твоя
Я не могу сказать, что сериал не надо смотреть, но и для рекомендации к просмотру оснований не так много