Конечно, в каталоге этот продукт сезонный, и актуальность на продукт не шибко высокая (просто я тут новичок, поэтому в декабре я еще не знала об этом сайте, потому и отзыв сейчас).
Крем позиционируется, как
ультрапитательный крем с маслом семян малины и маслом ши для лица, рук и тела
Немаленькая упаковка - 170 мл. Упаковка - красная пластиковая банка с крышкой. (Хотя, конечно, тюбики гигиеничнее).
Для чего предназначен?
Изначально крем создан в качестве защитного средства от непогоды. Ведь каждая женщина знает о том, как важно ухаживать за кожей, особенно в то время, когда погода особенно неблагосклонна и испытывает нас то морозом, то колючим снегом, по сильным ветром. Могу сказать, что крем со своими функциями справляется. я им пользуюсь с самого начала холодов, как только он появляется сезонно в каталоге и до самого апреля, пока не установится теплая погода.
Регулярное использование этого крема в зимний период поможет навсегда забыть про шелушение, потрескавшуюся и обветрившуюся кожу.
Текстура крема очень густая, на ощупь крем кажется очень жирным, но несмотря на это он не жирнит кожу лица. У меня кожа склонна к жирности, однако этот крем она нормально переносит, не лоснится. Крем имеет легкий приятный ненавязчивый запах.
Для чего еще можно применять?
Еще этот крем можно использовать не только по прямому назначению, тем более, что объемы вполне это позволяют.
Поскольку этот крем хорошо питает кожу, то я нередко использую его и как обычный крем для рук, наношу крем на ночь и утром ручки радуют меня мягкостью и бархатистостью.
Кроме того, даже более грубая кожа ног хорошо увлажняется и питается этим кремом.
А так же если вам приходится много работать с водой или пищей, то есть, руки у вас целый день постоянно мокрые, вы моете их по сто раз на день (например, работники кухни), то этот крем может стать настоящим спасением для ваших рук.
Если вы собрались стирать вручную, а а перчатками категорически не пользуетесь, за полчаса до стирки нанесите этот крем на руки, не жалейте, нанесите крем густым слоем. Подождите некоторое время и приступайте к стирке. После стирки вымойте руки, высушите и опять нанесите этот крем. Этим секретом поделилась со мной мама, и он помогает мне значительно беречь руки, поскольку мне приходится много стирать вручную.
А этот секретик мне раскрыла моя подруга. У меня ломались ногти, вроде бы и крепкие - не согнуть, а потом резко ломались. Особенно часто это проблема может возникать в зимний период. Подруга объяснила, что в ногтях было достаточно минеральных веществ, но ногтевая пластина была пересушена, обезжирена и посоветовала мне найти какой-нибудь хороший питательный крем и втирать его в ногтевые пластины. Регулярное втирание этого крема в ногти уже через неделю решило проблему ломкости ногтей.