Опубликовано 4 Май, 2015 - 00:40

Конечно, в каталоге этот продукт сезонный, и актуальность на продукт не шибко высокая (просто я тут новичок, поэтому в декабре я еще не знала об этом сайте, потому и отзыв сейчас).

Крем позиционируется, как

ультрапитательный крем с маслом семян малины и маслом ши для лица, рук и тела

Немаленькая упаковка - 170 мл. Упаковка - красная пластиковая банка с крышкой. (Хотя, конечно, тюбики гигиеничнее).

Для чего предназначен?

Изначально крем создан в качестве защитного средства от непогоды. Ведь каждая женщина знает о том, как важно ухаживать за кожей, особенно в то время, когда погода особенно неблагосклонна и испытывает нас то морозом, то колючим снегом, по сильным ветром. Могу сказать, что крем со своими функциями справляется. я им пользуюсь с самого начала холодов, как только он появляется сезонно в каталоге и до самого апреля, пока не установится теплая погода.

Регулярное использование этого крема в зимний период поможет навсегда забыть про шелушение, потрескавшуюся и обветрившуюся кожу.

Текстура крема очень густая, на ощупь крем кажется очень жирным, но несмотря на это он не жирнит кожу лица. У меня кожа склонна к жирности, однако этот крем она нормально переносит, не лоснится. Крем имеет легкий приятный ненавязчивый запах.

Для чего еще можно применять?

• Еще этот крем можно использовать не только по прямому назначению, тем более, что объемы вполне это позволяют.
  • Поскольку этот крем хорошо питает кожу, то я нередко использую его и как обычный крем для рук, наношу крем на ночь и утром ручки радуют меня мягкостью и бархатистостью.
  • Кроме того, даже более грубая кожа ног хорошо увлажняется и питается этим кремом.
  • А так же если вам приходится много работать с водой или пищей, то есть, руки у вас целый день постоянно мокрые, вы моете их по сто раз на день (например, работники кухни), то этот крем может стать настоящим спасением для ваших рук.
  • Если вы собрались стирать вручную, а а перчатками категорически не пользуетесь, за полчаса до стирки нанесите этот крем на руки, не жалейте, нанесите крем густым слоем. Подождите некоторое время и приступайте к стирке. После стирки вымойте руки, высушите и опять нанесите этот крем. Этим секретом поделилась со мной мама, и он помогает мне значительно беречь руки, поскольку мне приходится много стирать вручную.
  • А этот секретик мне раскрыла моя подруга. У меня ломались ногти, вроде бы и крепкие - не согнуть, а потом резко ломались. Особенно часто это проблема может возникать в зимний период. Подруга объяснила, что в ногтях было достаточно минеральных веществ, но ногтевая пластина была пересушена, обезжирена и посоветовала мне найти какой-нибудь хороший питательный крем и втирать его в ногтевые пластины. Регулярное втирание этого крема в ногти уже через неделю решило проблему ломкости ногтей.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Питает и устраняет сухость
  • Подходит даже комбинированной коже
  • Универсальный
  • Хорошо впитывается
Леди Мирабелларекомендует