Опубликовано 11 Май, 2014 - 19:49

Валерьянка это самый бюджетный и натуральный способ успокоиться.

Судя по своему опыту могу сказать, что ЯВНО она мне не разу не помогала. Нет, не то чтобы она совсем не помогает..Но успокоения у меня не наступает. Мне она помогает взять себя в руки, как правило. Когда выпиваю успокоительное, уже думаю, что все, хватит, надо успокоиться. Вот тогда, возможно это эффект Плацебо, возможно Валерьянки..Но я беру себя в руки и веду себя спокойней, не смотря на все страсти, которые бушуют в этот момент внутри меня.

Плохого в данном лекарстве я ничего не вижу. Натуральное, растительное, очень древнее в применении, дешевое, всегда доступно.

Однако лучше всякого успокоительного - Умение контролировать свое беспокойство, Знания как справиться с ним, Умения преуменьшить это самое беспокойство. БЕЗ ЛЕКАРСТВ!

Вот именно для этого, я искренне советую вам прочесть книгу знаменитого американского психодога 20 века Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" - очень дельная книга!

Валерианы экстракт РУП " Борисовский завод медицинских препаратов" таблетки 20 мг

Достоинства
  • Дешевый
  • Натуральтный состав
  • Не вызывает привыкания
Недостатки
  • Не всегда помогает
NaTaLyNaрекомендует