Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 17:37

Здравствуйте! Очень редко можно найти человека, равнодушного к оливкам. Те, кого знаю я, либо их недолюбливают, либо говорят «любите ли вы оливки, как люблю их я?».

Я отношусь ко второму типу, и считаю, что так, как я люблю оливки, их не любит больше никто))

А еще я люблю разнообразие. Разные специи, рассолы и наполнители. И поэтому как только захожу в магазин, то первым делом мчусь к полкам с оливками, чтобы посмотреть, не появилось ли чего-нибудь новенького, и не продается ли чего-нибудь вкусное старенькое по акции.

Ни Пятерочка, ни Магнит разнообразием не радуют. Зато в Перекрестке всегда ассортимент какой-никакой имеется.

И вот совсем недавно я увидела, что привычная картина как-то запестрела.

Оказалось, завезли очень интересную новинку: «Живые»ферментированные оливки с разными вкусами от производителя 28 Olives🫒

Для первого знакомства я выбрала оливки Халкидики гриль с чесноком.

✔️ УПАКОВКА

Очень яркая, цепляющая внимание.

Нравится то, что можно подсмотреть, что внутри.

Забавное оформление:

Слева изображена женская фигура с намеком на то, что содержимое упаковки поможет сбросить вес:

А справа - призывное обозначение размера оливок - XXXL.

Не знаю, принята ли такая маркировка в отношении оливок, или это придумали маркетологи данной марки.

Ну а снизу просто контрольный выстрел - упоминание средиземноморской диеты:

Просто удивительно, что каждая деталь дизайна идеально продумана и цепляет. Вот здесь, например, изображено, как будут приблизительно выглядеть оливки:

✔️ СОСТАВ

Он приведен на одной из боковин. Шрифт крупный, четкий, читаемый:

На донышке есть КБЖУ:

✔️ ЧТО ВНУТРИ

Очень удобно, что не надо ничего рвать. Баночка с оливками вынимается из картонной упаковки по типу спичечного коробка:

Пока фотографировала, вертела банку, поэтому все пряности, лежавшие на дне, взболтались и раствор получился более мутным, чем мог бы:

Несмотря на то, что у полиэтилена есть «крылышко», тянуть за него бесполезно - открыть без ножа не получится. Об этом производитель предупреждает на упаковке, я лишь подтверждаю на основании личного опыта))

Открыла:

Всего 5 штучек, но зато какие!!!

Чтобы вы понимали, какой это гигантский размер, я покажу их в сравнении с другими, не прям очень мелкими оливками:

Раза в 2 крупнее:

Обращают на себя внимание, помимо размера, следы от гриля:

Выглядит это весьма необычно и привлекательно.

Фаршированы соленым чесноком не все оливки. У меня попались две без начинки. Эффектно выглядывал чесночок только из одной, остальные были спрятаны внутри:

✔️ ВКУС, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

Сначала я была разочарована тем, как мало внутри оказалось оливок. Казалось, что это попробовать на один зубок. Но оказалось, что и 3 штуки отлично насыщают)

Вкус конкретно в данном рассоле мне очень понравился!

Не поняла, правда, чем «живые» отличаются от неживых.

Особенно хорошо чувствуется чесночная остринка и привкус укропа с горчицей. Это я все очень люблю, поэтому прям угодили.

Оливки НЕ пересолены, все очень в меру и сбалансированно.

Оливки твердые, мясистые. Жаль, что в этот момент не было Мартини, с такими огромными оливками я бы прям кайфанула 🍸

После этого варианта вкуса я купила еще с вялеными томатами, и вот с томатами мне их вкус понравился гораздо меньше: не хватило остроты и кислинки, они были более пресные.

✔️ ИТОГ

• Цена 170 рублей - вполне доступная для оливок гриль с интересным рассолом.
  • Размер действительно гигантский
  • Именно этот вариант мне очень понравился по вкусу;
  • Огромный ассортимент, каждый может найти что-то свое.

Однозначно рекомендую присмотреться!

Благодарю за внимание!

La_Sireneрекомендует
К нам еще не доехали))
Я бы мимо такой яркой упаковки точно не прошла 🔥
Какие аппетитные Love
20.06.2024
Выглядит очень аппетитно. Надо будет поискать в нашем Магните)
Обожаю оливки и маслины❤
Интересно, интересно!Smile
20.06.2024
Полосатенький бочок оливки выглядит весьма аппетитно Love
у нас не встречала
20.06.2024
Вот это размерчик! надо попробовать
супер! Wink
20.06.2024
Согласна про ассортимент магазинов, Перекресток радует пока. Еще магнит семейный огромный у нас, он один на город, Окей один и в Табрисе можно что-то интересное было найти, пока цены не взлетели.
Приятного аппетита Smile
Ого, вот это размерчик 😍
21.06.2024
У нас к сожалению таких нет🥹
Интересно попробовать
21.06.2024
У нас такие не видела. Интересно попробовать.

Зря что ли маркетологи столько всего наобещали. ))
Хорошая цена! У нас дороже
Как же аппетитно они выглядят!!!
В отеле поем
22.06.2024
Хороший продукт)
23.06.2024
Обожаю подобную прелесть 😍
Обожаю оливки
Очень необычно, аппетитно выглядит
24.06.2024
Ух, вкуснотища, давненько я оливок не брала 🤩
25.06.2024
Выглядит вкусно))😋
Как-то пробовала оливки на гриле, но не такие гигантские и без начинки.
04.07.2024
Первое, о чем подумала, глядя на этих гигантов, мартини бы к ним))) крутяцкие оливки! Дизайн еще веселенький, прям радует😄