Всем Здравствуйте.
Каких масок мне не доводилось пробовать, но, которые можно съесть впервые.
Сегодня я хочу рассказать вам о Маске-смузи «Яблоко-Малина» Teana.
🍏Общая Информация 🍏
🍏УПАКОВКА 🍏
Маска находится в контейнере чем-то напоминающем мороженное. Сверху плотно запаяна в полиэтилен.
Информация о Маска-смузи «Яблоко-Малина» Teana представлена на двух языках: английском и русском. Одна сторона на английском. Другая сторона на русском со всей необходимой информацией: как применять, срок годности, состав.
Маска-смузи «Яблоко-Малина» Teana
МАСКА БЕЗОПАСНА ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВНУТРЬ.
Оформление Контейнера сделано ближе к пищевому, чтобы разыгрался аппетит и захотелось ее съесть: нарисована Малана и Яблоко.
🍏СОСТАВ 🍏
Натуральный порошок малины, пищевые волокна яблока, экстракт стевии, диоксид кремния (пищевой антислеживатель)
Все компоненты натуральны и съедобны.
🍏Консистенция и Аромат 🍏
Открыв контейнер я увидела мелкодисперсную пудру кирпичного цвета с ароматом сушенных яблок.
🍏СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🍏
Маска-смузи «Яблоко-Малина» Teana
Я отмерила 5 чайных ложек и смешала с водой до консистенции кашицы.
Затем аккуратно нанесла на лицо и выдержала 15 минут в горизонтальном положении.
Маска-смузи «Яблоко-Малина» Teana
Все это время я наслаждалась ароматом Маска-смузи «Яблоко-Малина» Teana.
Маска-смузи «Яблоко-Малина» Teana
Смыла теплой водой, легко массируя кожу для деликатного пилинг-эффекта.
Я не удержалась и попробовала Маск: на вкус как детское яблочное пюре из сушенных яблок.
🍏ВЫВОДЫ 🍏
После использования Маска-смузи «Яблоко-Малина» Teana кожа бархатная и увлажненная.
маска улучшает цвет лица выравнивает цвет лица тонизирует кожу Всем огромное спасибо за прочтение и внимание , подписывайтесь на мой профиль , чтобы не пропустить новые публикации.
C любовью, urGirlfriend !
Отзывы на TEANA:
Кто сказал, что пудра не может ухаживать за кожей?! Натуральная пудра-сыворотка ЛИФТИНГ И СОФТ ФОКУС.
Если, вы уже собрались за "уколами красоты" рекомендую обратить внимание на Легкий крем для лица от мимических морщин от Teana Laboratories. Уже через 2 недели вы заметите эффект🐌
Очищающая маска «Хрустальные брызги» от Teana хорошо очищает кожу🌿 И, легка в применение.
Мне больше не нужны "антидепрессанты" после встречи с Натуральной Цветочной Воде Лимон-Цветы-Апельсин от Teana.+Видео