Опубликовано 16 Май, 2022 - 15:58

несколько дней

Всем привет.

Продолжаю знакомить Вас с продукцией Кондитерской фабрики Хлебный спас И сегодня расскажу о наивкуснейшем овсяном печенье "СУПЕРЗЛАК" ( без пальмового масла)

изготовитель ООО" ДИАЛ- К" Калужская обл.

срок годности 4 мес

цена около 160 руб

масса 230г

Продаётся печенье в мягкой пластиковой упаковке. Оформление яркое. Крупным планом название печенья и производителя. Красным цветом обозначено, что это новинка.

Сквозь большое прозрачное окошко хорошо виден сам продукт.

Все печенюхи целые, видно, что цвет хороший. Не люблю светлое овсяное печенье, оно может быть недопечёным, да и слишком тёмное тоже не то. А здесь прямо то, что нужно.

С обратной стороны вся информация о продукте.

Здесь описание на нескольких языках. Чётко пропечатан срок изготовления и дата, до которой следует этот продукт употребить.

Состав

Обозначения преимуществ печенья.

Ну и конечно же КБЖУ

Открывается пачка легко. Внутри есть пластиковая подложка, в которой печенье сложено аккуратно, поэтому и ничего при перевозках не ломается.

Я очень люблю печенье с семенами льна, кунжута. Здесь же кроме этих семян, есть ещё и семена киноа. Причём, их очень много.

Даже в подложке семян достаточно. Видимо не удержались))

Семена крупные, хорошо прожарены. Ароматные, хрустящие и очень вкусные)

Печенье свежее, мягкое. При откусывании не крошится.

Конечно, если будут есть дети, то тут гарантий чистоты стола нет, но зато как вкусно)

Не скажу, что печенье не сладкое. Сахара достаточно, но не приторно. С несладким чаем или кофе- самое то.

Причем сладость сглаживает нежнейшее ореховое послевкусие.

Будьте осторожны! Остановиться сложно. Я одна съела всё печенье за 3 раза, что для меня перебор))

Попробуйте, и вы поймёте, о чём я.

К покупке рекомендую однозначно.

Очень вкусно

Очень нежно

Не приторно

Очень много семян!

Достоинства
  • Ароматное
  • В меру сладкое не приторное
  • Добавление киноа
  • Много семян
Liliya-69рекомендует
Мне нравится печенье этого бренда, вкусное 😊
16.05.2022
Мне тоже понравились) вкусняшка.