Опубликовано 6 Январь, 2020 - 22:06

несколько раз

Всем доброго вечера!!! Ну что девочки кто следит за фигурой,но при этом любит вкусно поесть и любит печенюшки?? Bombbar позоботился и выпустил сытные овсяные печенья со вкусом шоколад-мята в которых натуральный состав и минимум калорий.

Цена: 40 рублей

Вес: 40 грамм

Купить: на официальном сайте [ссылка]

Страна :Россия

СОСТАВ:

Очень понравился состав.

хлопья овсяные*, отруби овсяные*, мука овсяная*, изомальтоолигосахарид, растительное масло, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), семя льна, вода, изолят соевого белка, молоко сухое обезжиренное, эритрит, продукты яичные (меланж яичный), соль, корица, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, кешью, фундука, фисташки, грецкого ореха.

* содержит глютен

УПАКОВКА И ДИЗАЙН:

Каждая печенька находится в индивидуальной упаковке, которая легко открывается. Дизайн очень крутой, насыщенный цвет зеленый, но не темный. Нарисована печенька с листиками мяты и крошками шоколада. Много информации с обратной стороны.

АРОМАТ:

Мяты в перемешку с шоколадом, очень понравился.

ВКУС:

Необычное сочетаниемяты с шоколадом, на любителя.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Когда я съела первую печеньку мне показалось как то не понятен вкус...то ли понравился то ли нет ....

На следующий день взяла две печеньки на работу на перекус, попробывала съесть с чаем. И мне так понравилось! Вкус полностью раскрылся и печенье оказалось необычно вкусным. Форма печенек круглая, но не ровная, а внутри так много шоколадных капелек, меня это удивило. Съев одно печенье от Bombbar я наелась. Это идеальный перекус. А аромат мяты делает печенье необычным.

Вот таких капелек шоколада очень много

ИТОГ:

Сытное печенье с необычным вкусом, которое не вредит фигуре. Хватает одной печеньки для перекуса. Много шоколада и супер дизайн.

Сахара в составе нету и это огромный плюс!!!

В упаковке целых 12 штук печенюшек, каждая в индивидуальной упаковке.

Подойдет для тех кто придерживается правильного питания! И просто любит полезно и вкусно кушать ?

Достоинства
  • Аромат
  • Индивидуальная упаковка
  • Кусочки шоколада
  • Оригинальный вкус
  • Отсутствие сахара в составе
  • Полезно для фигуры
  • Полноценный сытный перекус
  • Приятный освежающий вкус
  • Сытное
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружено
Brilliant Look ☆рекомендует
06.01.2020
Давно хочу его попробовать. Закажу, наверно
06.01.2020
Вкус необычный. Со второй печеньки мне понравился
07.01.2020
А мне овсяное печенье напоминает о роддоме. Когда лежала там с первой дочкой, ужас как хотелось сладкого... Правда фирму брали не эту. Надо такие в нашем городке поискать.
07.01.2020
Вот как. А я не брала в род.дом и не додумалась даже
07.01.2020
Здорово, когда в индивидуальной упаковке печеньки находятся
07.01.2020
Удобно брать с собой везде
07.01.2020
Вкус необычный, аж попробовать захотелось)
Сочетание очень интересное
Прекрасный перекус и главное не калорийно!
Фигуре не навредит ?
Мне нравится их продукция именно за отсутствие сахара. А сочетание шоколада и мяты очень люблю
07.01.2020
Выпускают эту продукцию у меня в городе))
Очень вкусный и полезный перекус!
07.01.2020
И еще он сытный. Печенька с чаем мммм вкусно
07.01.2020
Очень вкусное печенье, мне понравилось)
???
07.01.2020
После праздников это очень нужное печенье!
07.01.2020
Это точно, после новогодних салатиков)))
Очень вкусное печенье.
07.01.2020
Я у вас как раз тоже сейчас посмотрела отзывы. И увидела, что такое же печенье ели. Хорошо что понравилось ?
09.01.2020
Интересное сочетание вкусов, я бы попробовала)
10.01.2020
обожаю их продукцию. Безумно вкусное печенье!
Выглядит аппетитно, очень нужный перекус. Главное первую половину дня.
15.09.2021
ела батончики у бомбар, вот до печенек не добралась