Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго вечера!!! Ну что девочки кто следит за фигурой,но при этом любит вкусно поесть и любит печенюшки?? Bombbar позоботился и выпустил сытные овсяные печенья со вкусом шоколад-мята в которых натуральный состав и минимум калорий.
Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, кешью, фундука, фисташки, грецкого ореха.
* содержит глютен
УПАКОВКА И ДИЗАЙН:
Каждая печенька находится в индивидуальной упаковке, которая легко открывается. Дизайн очень крутой, насыщенный цвет зеленый, но не темный. Нарисована печенька с листиками мяты и крошками шоколада. Много информации с обратной стороны.
АРОМАТ:
Мяты в перемешку с шоколадом, очень понравился.
ВКУС:
Необычное сочетаниемяты с шоколадом, на любителя.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Когда я съела первую печеньку мне показалось как то не понятен вкус...то ли понравился то ли нет ....
На следующий день взяла две печеньки на работу на перекус, попробывала съесть с чаем. И мне так понравилось! Вкус полностью раскрылся и печенье оказалось необычно вкусным. Форма печенек круглая, но не ровная, а внутри так много шоколадных капелек, меня это удивило. Съев одно печенье от Bombbar я наелась. Это идеальный перекус. А аромат мяты делает печенье необычным.
Вот таких капелек шоколада очень много
ИТОГ:
Сытное печенье с необычным вкусом, которое не вредит фигуре. Хватает одной печеньки для перекуса. Много шоколада и супер дизайн.
Сахара в составе нету и это огромный плюс!!!
В упаковке целых 12 штук печенюшек, каждая в индивидуальной упаковке.
Подойдет для тех кто придерживается правильного питания! И просто любит полезно и вкусно кушать ?
А мне овсяное печенье напоминает о роддоме. Когда лежала там с первой дочкой, ужас как хотелось сладкого... Правда фирму брали не эту. Надо такие в нашем городке поискать.