Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
Если вы придёте ко мне в гости, то, как только отроется дверь, вас обязательно встретит мой кот и... чудесный аромат. Каждый дом ведь чем-то пахнет. Идеально, если свежевыпеченными булочками)) Но я как-то печь не люблю, так что ароматизирую квартиру по-другому: ароматическим спреем для дома Mui Thom.
Ароматический спрей для дома Mui Thom XII
У меня аромат под номером XII
Купить можно в Wildberries, артикул 182849260
Цена 899 руб, если платить ВБ кошельком
Есть много разных других ароматов!
Ароматический спрей для дома Mui Thom - это небольшой флакон с пульверизатором, объёмом в 100 мл. Оформление этикетки создано для разглядывания и умиления)) Столько деталей! И у каждого аромата своя картинка со своим набором вещичек. Честно говоря, я выбирала больше не по описанию аромата, а по этим нарисованным штучкам. Подумала, что если мне они по душе будут, то и аромат должен понравиться)) Не прогадала.
Ароматический спрей для дома Mui Thom XII
Чтобы начать пользоваться ароматическим спреем, нужно сначала отщёлкнуть блокировку. После распыления можно обратно защёлкнуть. Актуально, если в квартире есть маленькие дети, чтобы случайно себе в глаза не набрызгали.
Ароматический спрей для дома Mui Thom XII
Способ применения без хитростей, просто распылять в воздух в центр помещения. Уточняется, что не стоит наносить это на мебель, ткани и кожу. Поэтому, распыляя спрей, я стараюсь, чтобы он никуда не попал. Например, брызгая в прихожей, становлюсь спиной к вешалке с куртками, вдруг на них пятнышки останутся?
Ароматический спрей для дома Mui Thom XII
Чем больше "пшиков" сделаете, тем ярче и насыщеннее будет аромат в квартире. Для небольших помещений это может быть не айс, лучше начать с малого. У меня вот квартира не очень большая, поэтому, распылив спрей в прихожей, аромат от него разлетается по всем комнатам. Отдельно могу побрызгать в ванную и туалет, так как там двери закрыты и так просто аромат не просочится.
Ароматический спрей для дома Mui Thom XII
А теперь самое интересное: КАК ПАХНЕТ Mui Thom XII?
Этикетка вся в посуде и вкусняшках, даже весёлая печенька рукой нам машет оттуда. Какой аромат этому может соответствовать? Представляется что-то очень домашнее, уютное, вкусное.
Как и любой парфюм, спрей раскладывается на ноты:
Верхние ноты: цитрус
Средние ноты: ваниль
Нижние ноты: янтарь
Ароматический спрей для дома Mui Thom XII
Составляющих немного и их них мне не понятен был только янтарь. Остальное явно съедобное)) Так и оказалось. Аромат не кондитерский, не сладкий, но между тем тёплый, вкусный, необычный. Цитрусовой кислинки почти нет, ваниль ощущается наиболее явно. Есть что-то ещё такое глубокое и приятное, наверное янтарь. Аромат не банальный, красивый, уютный, не надоедает и не навязывается. Довольно приятно приходить домой и сразу попадать в лёгкое облако такого уютного и красивого аромата. Гостям тоже нравится.
Производитель пишет, что ароматизировать воздух этим спреем можно даже в машине.
Ароматический спрей для дома Mui Thom XII
Расходуется спрей медленно. За неделю уровень жидкости в бутылочке почти не уменьшился. Думаю, при объёме в 100 мл мне его хватит надолго.
Не знаю, как можно остаться недовольной этим спреем. Он пахнет как духи, хоть на себя им брызгай, выглядит красиво и эстетично, и ароматизирует дом надолго. Когда закончится, попробую какой-нибудь другой номер Mui Thom. Мне кажется, они все приятные.
Сама не знаю )) Камень, но не булыжник всё таки, наверное как-то особенно пахнет) Я чувствую что-то незнакомое в аромате спрея, это точно не ваниль и не цитрус, что-то вроде смолы или дерева... Значит, янтарь 😁