Привет!
Если Вы уже читали мои отзывы, то знаете, насколько я люблю разнообразные ароматы как для себя, так и для дома. И на этот раз я решила попробовать новый для себя продукт и бренд: ароматизатор для дома Mui Thom III по мотивам нашумевшего аромата ZARA Tobacco Collection Rich Warm Addictive.
Страна-изготовитель: Россия
Объем/Вес: 100 мл.
Купить можно на Озон или Вб
Цена: колеблется в районе 800 рублей, со скидкой можно поймать за 650.
Срок годности: 2 года
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Aqua,
PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Colloidal Silver, Disodium EDTA, Triethanolamine, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.
От производителя:
- Эффективная очистка воздуха:
Наш домашний спрей не просто маскирует неприятные запахи, он борется с ними, предоставляя вам невероятный аромат. Разработанная формула не только нейтрализует запахи, но и предотвращает их возвращение, обеспечивая продолжительное ощущение свежести.- Ароматерапия в каждом распылении:
Выберите из нашего разнообразного ассортимента аромат и преобразите обыденные моменты в удивительные впечатления, у нас есть аромат для каждого настроения и события.- Многократное использование:
Формула позволяет спрею быть универсальным. Используйте его в ванной комнате, кухне, спальне или даже в автомобиле – где бы вы ни находились, у нас есть идеальный аромат для вашего пространства.
Продукт представляет собой аккуратный небольшой спрей: основа его выполнена из затемненного пластика, который защищает содержимое от солнечных лучей, распылитель также пластиковый, только ещё более плотный, а этикетка светлая, оформленная в фирменном стиле бренда.
Мне нравится, что она оставляет полоску, сквозь которую можно видеть количество оставшегося средства. При всём этом она весьма информативна, тут подробно расписан и состав, и способ применения, и рекомендации к использованию.
Спереди вообще отражена пирамида аромата, что нечасто встретишь, а это очень удобно и необходимо в таком типе средств. Лично я выбираю ароматизаторы для дома только так.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
Встряхните флакон (допустимо расслоение средства), снимите блокировку с распылителя, затем нажав на триггер несколько раз, распылите освежитель в центре помещения.
Важно: средство не предназначено для нанесения на кожу, ткань и мебель
Сразу начну с того, что распыление тут мегаудобное. Помпа позволяет начать распыление только после разблокирования, обеспечивающего защиту от детишек. Пшик получается объемным, пышным, захватывающим большую область. Капельки микроскопические, после себя они не оставляют никаких следов.
Одного пшика достаточно, чтобы заполнить всю комнату размером 14 квадратов и при этом не задушить.
Первые ноты достаточно деревяшистые, как из под коньячной бочки. Думаю, именно так проявляется нота рома. Затем чувствуется совсем небольшая и легкая кислинка, она быстро пропадает, так что искателям чистых пионов этот вариант не совсем подойдёт. А вот фанаты ванили будут в восторге: её тут море!
Плотная, дорогая и вот вообще никак не ассоциирующаяся с кондитерской фабрикой она ощущается сутками. Витает в воздухе она и правда долго, но при этом ненавязчиво. Мне изо дня в день хочется обновлять этот аромат, потому что он и уютный, и теплый, и статусный. С ним даже самая скромная квартирка кажется солнечным пентхаусом 😎
ИТОГИ
Больше чем за две недели ежедневного использования уровень жидкости опустился на полсантиметра. Даже не представляю, как надолго хватит этого, какзалось бы, небольшого флакончика!
Достоинства:
- Стильный флакон.
- Удобное распыление.
- Экономичный расход.
- Превосходный аромат.
- Не оставляет следов.
- Перебивает неприятные запахи.
- Долго держится в комнате.
Недостатки:
Это именно тот аромат, который манит к себе, который хочется постоянно чувствовать и разнюхивать. В нём нет ничего общего с обычными освежителями воздуха, это самый настоящий парфюм, только не для себя, а для дома.
Влюблена в него навеки, и Вам попробовать рекомендую ❤️
____________________________
Другие мои отзывы, которые могут Вам понравиться:
Влюбляют в себя с первого применения! Три классных идеи использования спарклов Krygina Cosmetics 🥰
Более ровный тон с первой же недели применения c отшелушивающим тоником KRYGINA COSMETICS
Деликатный гель для умывания и тест на снятие макияжа
Дешевый гель с умопомрачительным ароматом груши
Филлер, который может заполнять морщины без уколов
Освежающие патчи для глаз, которые идеальны в качестве базы под макияж