Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 18:12
Настоящий органический марципан из Прованса!
Джулианнарекомендует
Миндаль и мед, конечно, очень хочется, лаванду бы не хотела, но если в нем на лаванду лишь намек, то попробовала бы))
Обожаю марципан))) С лавандой еще не пробовала, нужно наверстать упущенное 😁 )))
никакими словами не описать до чего же я люблю марципан ❤️ французский еще не пробовала, только немецкий и австрийский 😊
я марципан пробовала только на тортах, купленных в магазине, думаю, что именно поэтому он мне не очень понравился. Хотелось бы попробовать его соло, и именно натуральный, не раз слышала что это очень вкусно)
аж слюнки потекли....... больше всего обожаю марципаны))))
тут действительно органика - есть сертифицированный значок (а не так как у нас делают)
почему-то из-за музеев марципана всегда думала, что его родина Венгрия)))
почему-то из-за музеев марципана всегда думала, что его родина Венгрия)))
Зачем же соблазняете на настоящее лакомство и отказаться уже на ночь трудно. Пойду вафелькой закушу, да кофейком запью и на марципанчик пооблизываюсь. 😂
У меня с марципаном ассоциации из детства, папа всегда говорил как о чем-то очень неизвестном. А впервые попробовала его в Польше.
Марципан - один из любимых лакомств для меня! С удовольствием попробовала бы такой! Спасибо за вкусный отзыв! 😇
Ещё 12 комментариев