Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Hi! Продолжаю рассказывать о линейке продуктов Sammy Beauty Anti-Age и на очереди, пожалуй, один из самых необычных средств - тонер для лица в формате пэдов! Что они из себя представляют, какой эффект дают и многое другое сегодня расскажу.
Выглядят пэды так:
Приобрести пэды для лица Sammy Beauty Anti-Age Face Toner Pads можно на маркетплейсах.
У меня уже бывали пэды, например были очищающие, были типа тканевых патчей для век, то есть увлажняющие, но тонизирующих не было, поэтому попробовать их было интересно. К тому же, тонизирование рекомендуется не пропускать, оно "может работать" проводником для последующих ухаживающих косметических средств.
Немного забегу вперед, сказав, что я не ожидала такого интересного вида пэдов, но я правда думала, что они будут проще.
Чего ждала от данных пэдов?
1. Тонизирования.
Раз уж производитель обещал тонизирование, то мне оно нужно, да и хоть от каких-то ухаживающих качеств не откажусь.
2. Отсутствия неприятных ощущений.
При этом мне нужно бережное отношение к коже лица, чтобы не было неприятных ощущений, какого-либо дискомфорта.
Состав
Состав пэдов, конечно, впечатляет. Мало того, что в нем множество компонентов, так еще натуральных растительных указано больше, чем половина: здесь и масло, и целая вереница экстрактов, среди которых есть обещанный экстракт юдзу, славящийся своим антиоксидантным действием.
За аромат отвечает синтетическая отдушка, указанная на последней строчке состава.
Упаковка
Упакованы пэды хорошо. Это широкая баночка-шайба сиреневого цвета с золотой крышкой, умеющей как откручиваться, так и отщелкиваться. Описание на банке лаконичное с лицевой стороны и более подробное с тыльной, язык русский, всё ясно-понятно.
Крышку перед первым применением я открыла потянув вверх, увидела защитную мембрану, затем открутила крышку полностью, вынула мембрану, в дальнейшем мне было достаточно поддеть золотую крышку вверх и достать нужный пэд. Достать пэд можно руками, но лучше воспользоваться специальными щипчиками, прицепленными под крышкой.
О пэдах
В баночке пэды лежат стопкой, все очень хорошо пропитаны, при этом жидкость с них не стекает, на дне банки пропитки никакой нет, поэтому не боюсь перевернуть банку или поставить набок.
Каждый пэд имеет круглую форму, выполнен из не слишком тонкого полотна, поэтому в процессе использования материал не растягивается, не разваливается, не скручивается. Одна сторона пэда гладкая, тогда как другая имеет "пупырки", лично мне больше нравится пользоваться пупырчатой стороной.
Пропитка пэдов имеет нежный, приятный, косметический аромат, немного напоминающий гель для умывания из этого же Anti-Age набора Sammy Beauty. Во время использования она ощущается, после впитывания - нет.
Способ применения
Пользуюсь я пэдами сразу после умывания: умываюсь гелем, промакиваю кожу полотенцем, открываю банку с пэдами, извлекаю один и провожу им по коже лица несколько раз.
Наносится, распределяется пропитка пэда очень хорошо, она почти как вода, только очень мягкая, не мылкая, а за счет неровной поверхности пэда получается легкий массаже-пилинг. Никаких дискомфортных ощущений не возникает, нареканий нет.
После всех манипуляций оставляю тонер на лице до полного впитывания, в среднем, если хорошенько увлажнить кожу, пропитке нужно до 2-х минут, если проводить пэдом всего раз по лицу, то время значительно сокращается.
Результат
Так выглядела моя кожа "до"
До
Так "после" данных пэдов
После
Пара слов о моей коже:
комбинированного типа;
есть черные точки;
есть небольшой купероз на крыльях носа, есть морщины на лбу и носогубные;
возраст 35+;
пигментных пятен нет.
Результат работы пэдов для лица Sammy Beauty Anti-Age Face Toner Pads оказался хорошим и я подробно расскажу почему, начав с обещаний производителя.
мягко восстанавливают естественный pH кожи после умывания
Я бы не сказала, что после умывания моим очищающим средством что-то пошло не так и кожа прям нуждалась в восстановлении, но одно могу сказать точно - пэд неожиданно хорошо смягчил кожу, поухаживал за нею. Я бы даже по эффекту назвала продукт не тоником, а тонером с легкой консистенцией пропитки.
придают гладкость и сияние
По поводу гладкости однозначно согласна, особенно учитывая шероховатую поверхность пэдов. Сияние как бы тоже есть, но оно появляется из-за влажного покрытия тоника, после впитывания которого постепенно проходит и вот уже кожа приобретает свой привычный вид.
Добавлю еще некоторые важные моменты.
увлажняет, тонизирует
Тонизирующие пэды Sammy Beauty очень хорошо неожиданно хорошо увлажняют кожу, особенно сильно, глубоко они увлажняют в момент нанесения, когда влага еще "лежит" на лице, но даже после полного впитывания эссенции ощущение увлажнения остается, не пропадает и я не спешу наносить последующий уход, давая возможность пэдам проявить себя, ну и потому, что так рекомендует делать производитель.
Тонизирование тоже есть, коже пэды нравятся, подходят, к тому же продукт неплохо освежает.
не забивает поры
К плюсам пэдов могу отнести то, что они совершенно не забивают поры, не провоцируют появления воспалений и/или подкожников. Напомню, пэды, это такой необычный формат тоника, так вот этот тоник, в отличии от предыдущего никаких высыпаний на лице не спровоцировал.
проверка умывашки
Альтернативный вариант использования пэдов - проверка, насколько хорошо очищает лицо гель для умывания, стал ли пэд грязным, после проведения им по лицу. Я проверяла гель из этого же набора, после него пэд остается чистым, значит гель со своей задачей справляется как надо.
кому подойдёт?
Мне кажется, такие пэды могут подойти вообще любому типу кожи. Жирную и комбинированную они не будут ухудшать, не забьют им поры, сухую и нормальную хорошенько увлажнят, тонизируют. Возможно даже подойдут коже с акне.
нет дискомфорта
Пэды порадовали своей деликатностью по отношению к коже лица, после них не было жжения, не было раздражения, не было ощущения пленки на лице, даже липкости не было, хотя я переживала, что будет.
средний расход
Расходуются пэды средне, на одно применение тратится 1 диск, а учитывая, что их в банке 30 штук, хватит упаковки на месяц ежедневного применения по вечерам.
Итог: антивозрастные пэды для лица Sammy Beauty Anti-Age Face Toner Pads мне понравились. Они отлично увлажняют кожу, ухаживают за ней, не оставляя после себя никакого дискомфорта.
Познакомилась с таким форматом лет 5 назад) американцы проф этим баловались. Удобно)) но там такой ценник был, что один пад делила ножницы на две части, а то деньги улетали в трубу 😅