Опубликовано 28 Июль, 2018 - 09:04
В моем флаконе - медовый горько-сладкий пачулиевый недошипр
Цибулярекомендует
Вот это у вас коллекция от "Новой зари".
Я как Красную Москву в этой коллекции увидела, сразу вспомнила бабушкину тумбочку, где обязательно стояли эти духи.
Интересный аромат, мне ноты меда нравятся, но с такими композициями нужно быть аккуратными. Стойкость у духов немаленькая. 😂
Не уверена, что этот аромат мне понравится, обязательно нужно тестить перед покупкой)
Я о парфюмерии "Новой зари" только слышала. Встречать у нас в продаже пока не довелось.
У меня был в концентрации "духи", покупала флакон без коробочки, без мешочка из органзы. А он был с синей пластиковой крышечкой - такие, вроде, в мешочках, и там объем 15 мл против обычных 16. Читала, что многие находят его похожим на Coco Mademoiselle. У меня потом была возможность познакомиться с этим ароматом, и, действительно - моя Русская Красавица была на него очень похожа. Перец, перец, перец 😊 В попытках понять этот аромат я быстро его приговорила.
У меня многие ароматы НЗ испаряются.
У меня многие ароматы НЗ испаряются.
В моем флаконе - медовый горько-сладкий пачулиевый недошипрой, в моем тоже))
в обоих которые есть)))
Люблю я ваш Бьютидепо, но как жаль что на сегодня он для нас недоступен...
Интересный аромат, давно хочу купить, но опасаюсь, что не подойдет, а затестить негде.
Купила сегодня 16 мл. И это уже четвертая известная мне вариация РК. Первая была порошковой, вторая а-ля коко мадемуазель, третья (во флаконе-капле) сладко-лимонадная, а эта - медовые персики и пачули и нотка камфоры. Чем-то напоминает версию в "капле", но более сладкую. Самая интересная пока что. Этой буду пользоваться. Да что же за лотерея, никогда не знаешь, что покупаешь 😁
Ого, какая коллекция у вас! ❤️
Тройка моих любимчиков от НЗ почти как ваша, только вместо Моста Шалилар 😊
А что касается Русской красавицы, то тестируя её несколько раз в магазине, каждый раз находила во флаконах аромат в духе Миднайт Пуазон, не то чтобы он мне не нравился, просто тяжеловат для меня.
Тройка моих любимчиков от НЗ почти как ваша, только вместо Моста Шалилар 😊
Какая внушительная коллекция! 😊
Так интересно, что аромат меняется в зависимости от партии.
Так интересно, что аромат меняется в зависимости от партии.
Мне так нравилась кажется Царица ночи , фиолетовая крышка . Купила бы , тем более по их приятной цене ,но не найти