Опубликовано 30 Январь, 2015 - 19:10

Купила этот крем в надежде на то, что хоть один из кремов от "Невской косметики" подойдет мне так же, как "Морковный". В итоге, плюсов у этой моей затеи насчитала всего два: во-первых, крем для рук теперь долго не придется покупать, а во-вторых - к счастью, не столь уж дорого мне эти неудачные опыты обходятся.

А теперь об очередной моей неудаче. Крем для лица "Защитный "Зелёный чай" от НК приобрела в ближайшем магазине. За 40мл крема заплатила 37 рублей. Недорого, но и этих денег мне за такое "нечто" жалко.

Информация с упаковки.

Крем разработан для защиты кожи от повреждений, вызванных воздействием негативных факторов окружающей среды (атмосферных загрязнений, воздуха с пониженным уровнем влажности). Активные компоненты крема способствуют сохранению и восстановлению клеток кожи, а также эффективно увлажняют и смягчают ее.

Активные компоненты: Экстракт зелёного чая, глицерин, витамин В5 (Д-пантенол), ланолин, витамин Е

С упаковкой и сроком годности всё оказалось в порядке. Но вот сам крем не понравился мне категорически.

Консистенция нормальная, довольно лёгкая, распределяется крем по коже неплохо. Впитывается чуть хуже, образуя едва заметную плёнку. Но это вряд ли отвратило бы меня от этого продукта раз и навсегда, если бы не его отвратительный ЗАПАХ! Это назойливый и приторный аромат дешёвой конфетки, который никак не желает улетучиваться и с каждой минутой становится всё более тошнотворным! 😞

Протестировать этот крем должным образом так и не смогла - один раз нанесла на лицо и то захотелось побыстрее умыться. Не думаю, что предприму вторую попытку. Выбрасывать, конечно, тоже не буду - оставлю в качестве крема для рук. Перед сном намазать и скорее спать, чтобы не "слышать" этот аромат пренеприятный!

Рекомендовать такое никому не буду.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень легкая текстура
Недостатки
  • Запах чудовищный!!!!!!!!!!
  • Липкая пленка
s.vetkaне рекомендует
видно не судьба 😊
30.01.2015
Олеся.А, вот я тоже об этом же подумала! Завтра попробую "Женьшеневый" для век на лицо намазать - вроде бы он мне по душе пришелся!
Я женьшеневым частенько мажусь , больше чем веки 😊
31.01.2015
Я в Вашем отзыве об этом читала, вот и решила поступить так же! 😊
s.vetka Ощущения?
31.01.2015
Олеся.А, да он просто чудо! Прямо сейчас и отзыв напишу! ❤️
Я рада! ❤️