От производителя :
Безопасное средство для мытья посуды с антибактериальными свойствами.
Глубокое очищение, удаление трудноотмываемых, засохших остатков пищи с поверхности посуды и кухонных изделий даже при низкой температуре;
Подходит для мытья фруктов и овощей, очищая поверхность от патогенных бактерий и микробов;
Устраняет неприятные запахи;
Отлично смывается;
Не раздражает и не сушит кожу рук
Упаковка и внешний вид.
Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов продается в полупрозрачном флаконе из пластика, что удобно, так как легко можно контролировать расход.
Дозирующее отверстие находится под небольшой, откидной крышечкой.
Средством оно не забивается, пользоваться вполне удобно.
Само средство выглядит вот так:
Хотя, открыв флакон я думала, оно окрашено.
Густота средняя-течет, но не сильно, не как вода.:
Вся информация , включая сведения о составе приведена на обратной стороне флакона со средством.
5 % или более. но менее 15 % анионные ПАВ, менее 5 % неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка. регулятор рН, соль этилендиаминтерауксусной кислоты, алоэ вера гель, глицерин, антимикробная добавка, консервант.
Применение и качество.
Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов применять средство комфортно.
Оно отлично пенится.
Причем пена густая, устойчивая.
Для того , чтобы помыть посуду после ужина нескольких человек, мне лично достаточно всего капли этого средства, нанесенного на губку для мытья посуды.
Все загрязнения, включая засохшие остатки пищи и жир с кастрюль и сковородок оно удаляет просто на "отлично".
Понравилось мне и то, что смывается оно легко и без остатка.
Никаких следов и разводов на посуде потом не остается:
Аромат у средства очень приятный, он чуть сладковатый, не навязчивый, нет в нем излишней химозности.
Как видно из фотографий расположенных в отзыве чуть выше, средство ничем дополнительно не подкрашено и для меня это тоже плюс.
Удобно то, что им можно мыть овощи и фрукты.
Сейчас это как нельзя более актуально так как самый разгар и сезон их употребления.
Аромат от средства на продуктах не остается.
Очень приятно оно воздействует и на кожу рук.
Я часто ленюсь или попросту забываю одеть перчатки, так вот хочу сказать, что оно не сушит кожу.
Вообщем, в моем случае вся обещания производителя оказались полностью выполненными.
Вывод.
Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов порадовало меня своим качеством и тем, что его можно применять не только для мытья кухонных принадлежностей.
Я рекомендую его попробовать и вам.
Спасибо за внимание к моему отзыву и надеюсь, он был вам полезен.