Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 18:12
В нашем доме поселился...повар=))) +много фото мульварки и плова из...сёмги=)))
Достоинства
- *Доступная цена, качество
- Легка и проста в применении
- Получается здоровая пища , без лишнего жира
- Прилагаются рецепты
- Удобно
- Чаша с утолщенными бортами и дном
- Экономит время
Гипнотикарекомендует
Честно говоря, тоже сомневалась в полезности мультиварки. Но, прочитав ваш отзыв, поняла, что мне она очень пригодится.
У нас тоже есть мультиварка, взяла себе на заметку рецепт, обязательно попробуем 😊
какой вкусный плов!) у меня у тети мультиварка, она тоже нарадоваться не может)
Какой замечательный рецептик. Тоже недавно приобрела мультю, только панасоник. Правда готовила в ней только молочно рисовую кушу, но мне очень понравилось 😊
Здорово как :)! Я прям хожу и облизываюсь на мультиварки... Но, так как живу одна, не знаю, нужна она мне или нет... Прям вся в растерянности...
Очень люблю свою мультиварку (только у меня Redmond и режимов оч много (стоит тоже соответственно режимам -много))действительно помогает экономить время! А вот до плова из семги еще не дошла, а после ВАшего отзыва, прям захотелось. Как раз в холодильнике лосось лежит))
откуда такая любовь к технике Филипс? 😊
у меня уже есть пароварка, мультиварка будет лишней, места на кухне и так уже нет, хотя тоже была бы не против ее наличия.
Наталия31 а любовь к Филипсу проверена годами)))) ни одна техника этой фирмы у нас дома не ломалась и служит верою и правдой)))) скоро напишу о хлебопечи,тоже Филипс кстати 😉 😁
Всех благодарю за приход ко мне в гости
Всех благодарю за приход ко мне в гости
Я бы не раздумывая купила мультиварку, но останавливает покрытие чаши - тефлон, поэтому опасаемся. А так - очень хочется иметь такую помощницу. 😊
Верона! Покрытие действительно очень нежное. Вместе с тем это -несомненный плюс, так как продукт к такой поверхности не пристает абсолютно!
Выход весьма прост, прост до невероятности: просто замените штатные ложки силиконовыми. Проверено в течение уже более года на мультяшке Panasonic, никаких проблем с покрытием не возникло. Успеха!
Немного юмора:
Блог Алекса Экслера
Почему тефлоновое покрытие вредно для здоровья
10 самых убедительных доказательств, собранных британскими учеными в сотрудничестве с одной казахской ученой.
1. Если со сковороды соскоблить все тефлоновое покрытие, а потом его скурить - вы, скорее всего, умрете. Или сильно закашляетесь.
2. Если сковородку с тефлоновым покрытием засунуть в мартеновскую печь, то она начнет выделять ядовитый газ, отчего закашляется даже мартеновская печь.
3. В одной сковородке с тефлоновым покрытием содержится в сотни раз больше тефлона, чем в унитазе без тефлонового покрытия.
4. Живые организмы, попавшие на раскаленную тефлоновую сковородку, умирают в течение нескольких секунд. Это одно из главных доказательств безусловного вреда тефлона.
5. Если слово тефлон прочитать наоборот, получится "НОЛФЕТ" - страшное заклинание, которым Бен Аль Драгомар укрощал-укрощал огненных джиннов, но не выукрощал.
6. Сильный удар тефлоновой сковородкой по таракану приводит к безусловной смерти последнего.
7. Если в тефлоновой сковородке проделать царапину и потом на ней пожарить стейк - то место у стейка, где была царапина, останется совершенно здоровым. Все остальное у стейка будет - одна огромная незаживающая рана.
8. У владельца завода тефлоновой посуды дома - только тефлоновая посуда. Это доказывает, что ему есть что скрывать, поэтому надо как следует маскироваться.
9. Одна дама как-то раз забыла на зажженной плите тефлоновую сковородку. Через некоторое время после этого умерли две птички, жившие на кухне, одна кошка, жившая в соседней комнате, и две собаки бегающие по всему дому. Впрочем, перед этим сначала загорелся дом.
10. Тефлон опасен даже в холодном состоянии. Как-то раз британские ученые накрыли тефлоновой сковородкой мышь. Через две недели, когда сковородку подняли, бедное животное оказалось уже мертво.
Немного юмора:
Блог Алекса Экслера
Почему тефлоновое покрытие вредно для здоровья
Гипнотика, 😁 ,пример со стейком особенно развеселил. Вы и Posudkin окончательно убедили меня, что тефлон не так страшен, как им пугают. Куплю мультиварку при первой возможности,хорошая вещь. 😊
У меня сегодня есть семга, тоже надо заварганить плов, боюсь у меня такой вкусный не получится.
А мультиварка необходима в доме, цейтнот ведь.
А мультиварка необходима в доме, цейтнот ведь.
Да,все получается очень вкусно,особенно плов и суп,даже капусняк вкусный получился, у меня тоже Филипс,только модель другая. 😊
я хотела редмонд М20,но там чаша не керамическая,т.е покупать еще дополнительно керамическую чашу надо,многие пишут что пригорает в ней((нам сегодня филипс модельку как у тебя предложили)а у филипса не пригорает еда?А как в ней молочные кашки получаются?