Всем привет! Ни для кого не секрет, что большинство хозяек вместо готовки на плите предпочитают готовку в мультиварке. Я тоже в их числе, и готовлю в ней 80% блюд. С одной чашей не совсем удобно, потому что после приготовления одного блюда приходится переливать в другое, мыть кастрюльку и заново готовить. Купить новую чашу как-то не доходили руки, пока на днях не увидела отзыв, где девушка рассказывала о подходящей чаше для мультиварки supra 4511. Читала что пользователи этой мультиварки подбирают чашу методом проб и ошибок и что не правильно подобранная чаша может поломать мультиварку.
Решила и я себе приобрести филипсовскую чашу, увидела что она есть в М видео, а у меня как раз были бонусные 500 рублей, которые нужно было потратить до конца этого месяца.
Сама чаша со скидкой стоила 790 рублей, оставалось только добавить 290 рублей. В общем всё складывалось в пользу этой покупки))
Чаша идет с антипригарным покрытием, еда не прилипает, отмывается чаша легко и быстро. Имеется шкала. При первом использовании чаши прокипятила в ней воду, так как был химический запах.
Алюминия
Тип антиприг. покрытия Whitford
Цвет коричневый
Объем 5 л.
Покупала я чашу для мультиварки Supra 4511, поэтому показывать ее буду в сравнении с родной чашей, то что она к модели Филипс подойдет это и так понятно)
Чаша HD3737/03 отличается от родной чаши, она немного выше и шире, в самой мультиварке сидит очень плотно, при закрытии крышки приходится прилагать небольшие усилия.
Слева родная чаша мультиварка supra, справа Philips Daily Collection HD3737/03
Чаша у Филипс немного толще.
У родной чаши дно более широкое, у Филипс оно округлой формы. Если что-то жарить или выпекать, то удобней это делать в родной чаше, так как места больше. Ну, а в остальном разницы никакой.
Так чаша сидит в самой мультиварке.
Первое блюдо в новой чаше, плов. При готовке разницы никакой не ощутила.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Обновлено 06.08.2015 г
К сожалению радость моя от новой чаши длилась не долго, моя мультиварка супра 4511 перестала включаться, не знаю есть ли связь между тем, что я использовала не родную чашу, но спустя полтора месяца после этого она поломалась и перестала включаться. Причинно-следственную связь скорей всего уже не найти, то ли время самой мультиварки пришло, то ли и вправду из-за чаши она поломалась. Но покупать ее для Супры 4511 я рекомендовать не буду, лучше не рисковать.
Отзыв полностью менять не буду, оставлю свои сравнения с родной чашей. Оценку за чашу я конечно же снижать не буду, в конце концов, если это случилось из филипсовской чаши, виновата я только сама, а чаша и вправду качественно и хорошо сделана.
Мои другие отзывы о бытовой и мелко-бытовой технике купленной в магазине М видео:
Парогенератор Philips GC8620
Электрический духовой шкаф Samsung BQ1N4B024
Посудомоечная машина Ariston LST 41677
Мультиварка ARC DSB40-800B9 (4л.)
Кофеварка Bork C 700
Йогрутница
Маникюрный набор
Кофеварка Bork С 700
Электрическая мясорубка KAMBROOK KMG400
Мобильный кондиционер Ballu BPAM-09H
Хлебопечка Action Power ACP-0090
Стайлер от Ровента для прикорневого объема
Мой отзыв на щипцы для волос Philips Care CurlControl HP8618
Подарок от магазина М видео планшет Oysters T72X 3G