Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 17:49

несколько раз

Здравствуйте!

Когда я формировала заказ в интернет-магазине "Десятое королевство", то просто не смогла пройти мимо настольной игры "ПОЛЕ ЧУДЕС": так захотелось поностальгировать. Это сейчас мы не смотрим одноимённую передачу, но, когда я была ребёнком, каждую пятницу вся наша семья чинно сидела перед телевизором, увлечённо наблюдая за игроками капитал-шоу.

Интеллектуальное шоу "Поле чудес", одна из первых программ телекомпании "ВИД", вышла в эфир 25 октября 1990 года. Передача является российским аналогом американской программы "Колесо Фортуны". Первым ведущим был Владислав Листьев, с 1 ноября 1991 года - Леонид Якубович.

Да, я помню выпуски и с Владиславом Листьевым, хотя на тот момент мне было 7 лет.

Итак, настольную игру "ПОЛЕ ЧУДЕС" можно приобрести на сайте - тык, или поискать в магазинах города.

Стоимость - 660 рублей.

Артикул: 00154

Код: 4606088001548

Страна-изготовитель - Россия.

Возрастная категория: от 7 лет и старше.

Это командная игра, в которой может участвовать вся семья. У меня ребёнок ещё маленький, но игру я заказывала с расчётом на то, что можно будет поиграть с 12-летними племяшками.

Игра пришла упакованной в достаточно большую красочную коробку из лощёного картона, которая изначально была в слюде.

Размеры: 0.45x0.35x0.05 м

Вес: 590 г.

На упаковке красуется изображение барабана.

Такую игру не стыдно и в качестве презента преподнести.

Открываем коробочку...

Внутри коробки находятся:

• Подробнейшая инструкция с описанием игры и примерами заданий:

• Подставка, в которую сложены все элементы игры, - она же - игровое поле. В её углубления можно установить и барабан, и табло с заданиями - очень удобно и продуманно, по-моему.

• Барабан... и да, он крутится, как настоящий. Вращается легко, не надо прилагать особых усилий. Не заедает при вращении. Устойчивый.

Барабан изготовлен из прочного пластика, вставка - из картона.

Барабан похож на оригинальный, из телешоу, - он с призовыми секторами, очками, переходом хода и сектором плюс.

Вид снизу.

• Устойчивое табло (4 шт.) с вращающимися ячейками, в прорези которых вставляются буквы. В каждом табло по 5 окошечек для букв.

Буквы в окошки следует вставлять зеркально, так как после угадывания мы их разворачиваем лицом к участнику.

• Листы (2 шт.) с буквами, которые нужно вырезать самим. Эту миссию я возложила на племянников для развития мелкой моторики.

• Деньги/фишки картонные (28 шт.) - по несколько монет каждого вида. Это очень удобно: выдаём их сразу за каждую правильно угаданную букву, согласно выпавшему сектору на барабане.

Все составляющие выполнены очень качественно и добротно. барабан и табло выполняют свою функцию без нареканий.

В копию игры "ПОЛЕ ЧУДЕС" можно играть разными способами:

1. игра для 2 команд (или двух игроков)
  2. игра с ведущим, традиционная.

Мы, в основном, играем по трое: 2 игрока и ведущий.

Играть очень интересно и увлекательно, как взрослым, так и детям.

в конце игроков ждут небольшие сладкие презентики.

Вариантов заданий в брошюрке очень много, причём на любую тематику: производитель позаботился обо всём, даже ничего придумывать не надо.

Рекомендую присмотреться к этой занимательной, познавательной, развлекательной, увлекательной развивающей настольной игре!

Даже простые слова, являющиеся предметом отгадывания, позволяют развивать кругозор, словарный запас, скорость мышления и воображение. Игра заставляет мысленно представлять загаданное слово, перебирая разные варианты ответов, привлекая мыслительный потенциал игроков и болельщиков.

Спасибо за внимание! Уютных семейных вечеров!

Достоинства
  • Весело
  • Игра для любых возрастов
  • Интересно
  • Качественное исполнение
  • Можно играть командами
  • Ностальгия
  • Расширяет кругозор
  • Увлекательно
  • Цена приемлемая
Happy time ♐рекомендует
Игра - прелесть!
16.06.2018
Ух ты, вот это ностальгия! Пошла гуглить)) тоже хочу
Увлекательная настольная игра!
16.06.2018
Очень полезная игра - развивает.
Весело)))
Классная игра??
нам такая пригодится
ха. прикольно!! 🎉
16.06.2018
Теперь поле чудес у вас дома 😂
Прикольная игра)
Какая классная игра!
16.06.2018
Круто, поле чудес прямо дома!) Тоже теперь хочу в такое поиграть))
класс. вот выдумщики
17.06.2018
какая прикольная и веселая игра)
17.06.2018
Так круто! Почему я не видела её при заказе...
17.06.2018
Ничего себе) у меня была точно такая же в детстве, лет 10 назад, до сих пор в кладовке лежит)
замечательная семейная игра
Классная игруха!
у нас тоже такая игра
классная игра
Ого, необычно! 😲
18.06.2018
Благодарю за внимание, уделённое отзыву, и комментарии!
Мне очень приятно!
18.06.2018
Интересная игра. Нам для нее надо немного подрасти)
18.06.2018
Круто))), поиграла бы в такую)))
19.06.2018
Мы одно время играли электронно )) Такая игра интересное времяпровождение, которое всех объединяет.
24.06.2018
Классная игра!
27.06.2018
Хорошая игра) для всей семьи)
27.06.2018
Спасибо всем огромное за внимание, уделённое отзыву, и высказанное мнение!
28.06.2018
Очень классная игра, я в детстве очень любила Поле Чудес 😂