Спасибо конечно! Однако странно,что до вас этого никто не заметил. А ведь помадки эти обе уже как минимум 10 лет ( от когда я о них знаю) радуют нас, потребителей. Есть женщины , которые только ими и пользовались на протяжении этого времени. И пока-что живы и здоровы, как ни странно. Думаю, если бы всё было настолько опасно, её бы запретили к продаже - нашлись бы люди,которые забили бы тревогу в средствах массовой информации, другие поспешили к экспертам в хим.лаборатории.Однако я НИ РАЗУ ничего подобного не слышала. Как раз собиралась через пару месяцев купить себе оттенок Шик - будет очень хорошая скидка на них - теперь даже не знаю, стоит ли?!
Спасибо за комментарий!Я не настаиваю, чтобы все перестали этой помадкой пользоваться, каждый решает сам. И слава богу что все женщины которые годами пользуется этой помадой живы и здоровы!)))Но никто не поручится что в будущем ни у кого не возникнет проблем со здоровьем. Тьфу-тьфу!!!А в интернете много информации об этом, не только касательно Avon, поищите сами, там еще пострашнее вещи пишут! Удачи всем девочки!!! Любите и берегите себя и не экономьте на качестве!
А цвет на губах очень красиво смотрится, так влажно. Я тоже такую покупала, только цвет вот такой.
Как говорится "а осадок то остался". Можно верить, можно не верить, но сомневаться точно начнёшь! Спасибо за информацию к размышлению... + 😉
Krokozybra а вы просто проверьте свою помадку, это ж просто. Ну так на всякий случай.Может все нормально с ней...
А я сегодня заказала оттенок Кофейный десерт,уж больно он мне понравился!За отзыв++++!
Юляшка, хороший выбор! 😊 наноси обязательно кисточкой, так ровнее ляжет и продержится дольше.Еще рекомендую оттенок Капучино - идет всем, без исключения 😊
😊 не в обиду будет сказано, это как раз мои самые нелюбимые оттенки 😊 моей подруге на этой неделе frozen rose пришел, мы тоже терли-и ничего! хочу его и себе заказать, это один из моих любимых 😊 вам спасибо за инфу, буду знать! и ваш отзыв обязательно прочту, может я зря так на них... 😁
мне в каталоге они не очень были,а в жизни понравились))да и люблю я кремовые текстуры,а не перламутровые..у всех разные вкусы,но мне и frozen нравится
я уверена,что свинца в ней нет..и состав это подтверждает
Ваша оценка неоправданна..
я уверена,что свинца в ней нет..и состав это подтверждает
Ваша оценка неоправданна..
Lesse, это неудивительно! в интернете много информации о том, что свинец часто содержится именно в дорогих марках губных помад.Особенно этим грешат роковые красные оттенки.
печально.. единственная у меня люксовая помада и такое. не буду больше ничего проверять, растроюсь же 😂
Вчера прочитала Ваш отзыв и очень переполошилась, - у меня есть около 10-ти оттенков помады "Насыщенный цвет" (включая сезонные выпуски). Сегодня перепроверила все помады (Chic "Шик" в том числе) по Вашей методике - и ничего! Ни одна не потемнела! Может, дело в химии Вашей кожи?
Вообще, сильно сомневаюсь, чтобы компания, которая тщательно тестирует на безопасность свою продукцию, пошла на такой риск и включила смертельно опасный компонент в свою продукцию.
Реакция золота в виде потемнения необязательно связана со свинцом и зависит от множества факторов. У меня золотое кольцо оставляет черный след на чистой коже, если она становится жирноватая, никакого свинца в ней нет, это индивидуальная реакция на компоненты кожного жира. Проверялось на многих людях, у кого-то темнеет, у кого-то нет, помада не при чем.
Когда мне было лет 15, мы с девчонками гадали: когда горели щеки мы по ним проводили золотой сережкой или колечком. Если оствался синий след - значит кто-то по тебе тоскует, любит и страдает. И знаете что самое интересное, полосы иногда были синими, а иногда - ни оставалось вообще никаких следов. Мне кажется эта проверка на свинец - точно такая же глупостью 😊 .
а мы так подростками проверяли есть порча или нет. у одних была черная линия у других нет. при этом никакой косметикой тогда и не пользовались. так считаю этот тест ерундой
Вам плюсик. Тоже проводила такой тест - из всех помад дали черный цвет только две: эта и от Manhatten. Сегодня написала свой отзыв по этому поводу, так думала, что девочки меня съедят за это. Наверно все консультанты)) Но про здоровье свое нужно думать, а не пользоваться чем попало.