Здравствуйте, уважаемые читатели,
я изредка захаживаю в магазин SINSAY в основном в отдел для дома, потому как очень люблю всевозможные предметы быта, красивый декор, а уж если они со скидкой, то приятно в разы больше. Так, увидела я наволочки Sinsay НOME по акции: второй товар по красному ценнику за 1 рубль. Поэтому вместо 199 рублей купила каждый за 100 рублей. Словом цена приятная, да и в целом. Расскажу ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Sinsay НOME наволочка
🌹 Место покупки: розн магазин Sinsay
🌹 Цена: 199 рублей (по акции)
🌹 Изготовлено: Китай
ОБ УПАКОВКЕ.
Конечно упаковки не было никакой. кроме картонного вкладыша с информацией с обратной стороны.
О НАВОЛОЧКЕ.
Первое, что особо понравилось, - мягкость и некая пушистость ткани. Это полиэстер, но ощущение, что что-то плюшевое, хочется докасаться, постоянно гладить.
Прямоугольной формы и хотя размер указан 40 на 40 см, по сути он чуть больше.
Подушки стандартной формы маленького размеры подходят.
Сбоку есть молния, которая плотно закрывает подушку
Внутри есть бирка.
Второе, что мне безусловно очень понравилось, - принт, сочетание цветов. Основной цвет - морской волны, но чуть темнее и красный автомобили очень классно сочетаются с этим основным цветом.
Да, принт конечно новогодний, позитивный, но сейчас весна, скоро лето и я не убираю эти наволочки, настолько они мне нравятся.
Размещаю подушки на диване, на кресле, когда болит спина и подушка снижает напряжение.
А цена в 100 рублей вообще радует.
Словом такие наволочки хороши и чтобы создать настроение, украсить комнату, да и скрыть уже чуть износившуюся подушку.
Спасибо за внимание.