Читая инструкцию по применению данного биокератинового геля, я решила что это достаточно долгая процедура и немного не понятная по смыслу для меня. Если рассматривать пошагово её, то она выглядит следующим образом: на вымытые волосы мы наносим средство и прогреваем феном или другим способом и удаляем все это с волос. После смытия рекомендуется ещё нанести и уже снова высушить феном. Не понимаю смысла двойного нанесения, ведь результат получается такой же как и после одного применения. И это не такой ошеломляющий результат какой производитель описывает. Хотя аналогов в продаже я не встречала .Ну и конечно закрепляем выпрямителем результат. Накопительного действия так же нет никакого. Это как лак или мусс для волос. Один раз нанесли и до первого мытья волос. Лично для себя я упростила данную схему, заменив смытие разовым нанесением. Не вижу логики смывать гель, когда эффект от него достигается только при наличии на волосах. И в целом, каждый раз когда моешь голову придется его наносить. Несколько месяцев был перерыв в продажах, остатки были распроданы как в магазинах так и на интернет площадках. Правда на некоторых ресурсах встречала ценник за тюбик 10 000р., при его ценовом диапазоне от 500р. И вот недавно все таки появился в продаже, но уже в новой желтой упаковке. По структуре остался такой же, но появился более резкий запах.
Однозначно рекомендую в качестве уходового средства. Делает волосы послушными, гладкими, добавляет объем, не Вау эффект, но все же разница весьма ощутима. И с учетом условий домашнего применения это просто бюджетная находка.