Опубликовано 4 Март, 2013 - 22:05

Это воплощение старой реальности в новом мире, в новых красках! Этот сериал великолепен по всем критериям! Скучно смотреть на уже поднадоевшие воплощения сюжетов английской классики, и в этот момент появляется он... "Шерлок". Поменялось абсолютно всё, мистер Холмс стал более современным, более интересным для нашего времени, все для того чтобы современному человеку было легче его принять, перед режиссерами стояла только одна сложная проблема, перед ними стоял вопрос "А будут ли готовы люди принять нового Шерлока?". Я считаю, что им удалось завоевать популярность для своего сериала. Абсолютно всё изменилось, любимый аксессуар сыщика превратился в ненавистный подарок корреспондентов, часы, по которым детектив выявил брата-алгоколика Ватсона - в телефон, изменилось абсолютно всё, неизменной осталась лишь старая добрая матушка-Англия, ну а также, дружба. Да, именно она! И в старое время и сейчас и в будущем дружба будет самым главным человеческим фактором, так считаю я, искренне надеюсь, что вы считаете также и любите мериал "Шерок")
Достоинства
  • Английский юмор
  • Игра актеров
  • Интересные сюжеты
  • Интерессно
  • Искренняя дружба
  • Качественные съемки
  • Новый Холмс!
  • Отличный сюжет
Недостатки
  • Всего по 3 серии в сезоне
  • Мало серий(
Khava_Khavaрекомендует