Опубликовано 17 Май, 2014 - 01:41

Дожив до 33 лет, я ни разу в своей жизни не пробовала конину. Поэтому какой вкус у конины я сказать не могу. Может такой и должен быть - вкус говяжей печени. А может производитель слукавил и под названием "конина" положил перемолотую говяжью печенку с рисом и водой. Но тем не менее, мне это пюре показалось довольно приличным. Да и младшей дочке тоже.

Кстати, старшая тоже пробовала. Сказала,что пойдет. Старшей 5 лет, а младшей годик. Но должна отметить, что у младшей дочки аллергия, поэтому накормить полезным и вкусным одновременно, это проблема. Курицу и говядину я ей не давала, т.к. это считаются потенциальными аллергенами. Пробовали индейку и кролика от "Бабушкиного Лукошка".

Вот теперь купили конину, как низко аллергенное мясо. Давала дочке и ,что называется в чистом виде, из баночки и смешивала с кашей. Тьфу,тьфу ребенок кушает нормально. Аллергической реакции, тьфу тьфу не было. Как, в общем - то и других со стороны желудочно кишечного тракта. А теперь про сам продукт.

Цвет пюре намного ярче, если сравнивать с индейкой скажем. По консистенции "жиже". Оно просто вытекает все из баночки. Если ту индейку накладывать можно, то здесь просто полить, как соус, например. Ну и состав классический. Без соли. Мясо, рисовая мука, подсолнечной масло и вода. За что я продукцию данного производителя и уважаю. В составе нет крахмала. Стоит 100 граммовая баночка около 40 рублей. Покупала в магазине сети "Наши дети".

В общем, мы (я и дочки) ставим твердую пятерку.

Достоинства
  • Вкусно
  • Низкоаллергенное
  • Полезно
Недостатки
  • Ни во всех магазинах встретишь
Синьора Вишенкарекомендует
17.05.2014
Считается, что у многих детишек аллергия на белка говядины и коровьего молока, так как мамы едят говядину, молочные продукты. И происходит сильная сенсибилизация плода еще до рождения ребенка. Поэтому надо заменять эти продукты на другие, к которым нет такой сенсибилизации.
17.05.2014
А я сама мясо любое варю) только говядину своей еще не давала
Lilika ,Здравствуйте.Спасибо за интересный комментарий.
Aleksandra2013 , А потом что делаете с мясом?Блендером или ножом мелко режете?Как ребенок, кушает?
22.05.2014
у меня сын "мясные" не ел. только фруктовые и овощные. продукция Бабушкино лукошко мне нравилась даже самой.
06.06.2014
К прикорму со вторым сыном только начнем скоро приступать, конину с первым не пробовали, может со вторым попробуем, так как уже понятно, что ребенок с аллергией.
01.12.2014
Тоже нравилась эта "экзотика" 🎉
16.01.2015
Тоже уважаем мясные баночки этой фирмы, а конину еще не пробовали. Я пробовала конскую колбасу, мне кажется на печень она не похожа, даже интересно стало самой попробовать пюре)