Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 17:44

один раз

Домашние кабачки кончились, а это значит, что пришло время искать подходящее для нас пюре из кабачка. К слову, идеальное для нас мы уже нашли) А вот кабачок от Ам-ам нас на этом пути "порадовал".

В магазине не оказалось Гербера, муж принёс это..

пюре Ам-ам кабачок

Сразу увидела, что пюре очень жидкое, просто как сок из кабачка.

Но, что делать.. Сроки хорошие, при открытии баночки был щелчок - значит можно есть. Ну. как сказать, можно..)

Очень и очень жидкое, это раз.

На вкус - отвратительно. Это два. Кислое с горьковатым привкусом. Я некоторое время готовила пюре из кабачков сама, пока они росли на огороде, а то, что находилось в этой банке, сложно назвать кабачком.

Консистенция, как у магазинного томатного сока.

Домашнее пюре из кабачков шло "на ура", но реакция на ам-ам просто шокировала.

льётся, как томатный сок

Ребёнок есть это не стал, после первой ложки начал орать и всё выплюнул. Такого не было ещё никогда и ни на один из прикормов.

Продукцию этой марки я больше не куплю и никому не посоветую. Хотя у нас в городе очень хвалят молочную продукцию этого производителя - творожки, йогурты и т.д.

Может быть, но пюре не их конёк, увы, зря потраченные деньги и 2 банки на выброс.

1 звезда только за то, что не было аллергии, расстройств стула и проблем с жкт. Это единственный плюс данного пюре. И на том спасибо.

Иногда всё-таки цена = качество. Пюре относительно недорогое, ну, видимо, и кабачков там кот наплакал. Больше ни-ни.

Всё, всем благ)

Достоинства
  • Нет аллергии
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
  • Очень жидкое
  • Ребенок отказался есть
БМНне рекомендует