Здравствуйте!
Итак, опробованы практически все средства из серии Free Fitness марки MIXIT. Для красивого тела все средства хороши, особенно в сочетании с правильным питанием и спортом, последние два пункта являются доминирующими в этой борьбе за красоту. Речь пойдет о подтягивающем крем-геле, который наносится после использования скраба со жгучим красным перцем. Итак, когда Вы занимаетесь спортом, Ваш организм будет доволен, будет уходить вес и объемы, но вот коже нужно помочь, именно такими комбинированными средствами, как предлагает нам MIXIT.
У меня всего 3 средства, хотя это и не полная серия.
- Гель для душа
- Разогревающий скраб
- Крем-гель для тела
Итак, наш герой подтягивающий крем-гель с ментолом от MIXIT
Объем -150 мл
Цена - 495 рублей
Упаковка уже с привычным дизайном этой серии мне нравится. Белые плотные пластиковые бутылочки с блокирующимся дозатором. Мне дозаторы на продуктах достаточно качественные, не плюются, но и не жадничают средства. Такая же голограмма с мотивирующей гантелью, вроде мелочь, а забавно.
Приобрести можно как на официальном сайте MIXIT, так и в розничных точках продаж.
Консистенция крем-гель, достаточно густой распределяется легко, а вот впитывается не совсем. Необходимо чуть больше массажных движений ( а может это с к лучшему эффекту), чтобы белый налет полностью впитался. Что ж уделим больше времени себе. Оттенок чуть зеленоватый, как гласит состав, это натуральный краситель. Достаточно экономичный , на сезон точно хватит, пару нажатий и более, чем достаточно, чтобы обработать проблемную зону.
Поэтому делаем мягкий массаж руками, пока крем не соизволит исчезнуть.
Аромат Легкий ментоловый, быстро испаряется. Насчет эффекта с ментолом, то я не ощутила той арктической прохлады, есть небольшой холодок, который успокаивает кожу, например после скраба с красным перцем из этой же серии, но чтобы какой-то дискомфорт из-за холода, скорее нет.
Поэтому все логично, скраб бодрит кожу, разгоняя кровообращение, а вот это крем-гель успокаивает с помощью ментола.
- Водные экстракты зеленого чая, ромашки, ламинарии, глицерин, ментол, цетеариловый спирт, оливковое масло, глицерил стеарат, коко-каприлат/капрат, линолевая/линоленовая кислота, SCULPTOSANE(вода, бутилен гликоль, экстракт планктона, аргинин ферулат), гликоген, POLYTENSOR (вода, экстракт ламинарии японской, фруктан, пентилен гликоль, гиалуроновая кислота, левулиновая кислота, сорбитан каприлат), экстракты конского каштана, арники, гамамелиса, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ментил лактат, мочевина, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пропилгептил каприлат, бис-диглицерил полиациладипат-2, акрилат/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, ниацинамид, кофеин, ваниллил бутиловый эфир, пантенол, фитат натрия, гидроксид натрия, ксантановая камедь, пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат, парфюмерная композиция, CI 42090
Какой эффект я наблюдаю при использовании:
- Для меня это крем-гель в большей степени тонус и успокоение кожи. Если скрабом я разогрею кожу до красноты, то этим продутом с ментолом я погашаю разгоревшийся "огонь" на коже. Наношу локально на те зоны , которые обрабатывала скрабом.
- Насчет похудения или сброса жира- нет, конечно. Продукт лишь тонизирует, придает коже красивый вид, но увлажнения мне маловато, продукт впитывается и на этом все. На растяжки, жирок крем не повлиял, он совсем не для этого. Но общий вид кожи отел более ухоженный. Причем продукт дает матовый финиш, кому-то это будет весьма важно.
- Кожа мягкая приятная, но не жирная. Кстати , очень сухой коже крем не поможет, посмотрите что-то более увлажняющее, крем матирует в большей степени.
Beauty-вердикт: За красоту кожи нужно бороться всеми возможными средствами, как внутренне, так и внешне. Потому, что уменьшение объемов тела, не дает упругости коже, которая нуждается во внешнем воздействие вот таких вот продуктов. Если в комплексе со всеми продуктами, то Вы увидите эффект, если просто купить крем и мазать лежа на диване, то увы чуда не будет, как и от другого крема. Поэтому рекомендую , но снижаю оценку за то, что производитель обещает снизить объемы тела, этого не произойдет без труда, мои дорогие!
Спасибо за внимание!
Ваша KseniaGod
Будьте красивыми, за Вас этого никто не сделает!