Всем привет 🤗!
Я очень люблю ухаживать за своими губами: ведь красивые губы доводят любой образ до идеала 💄! Да и не только во внешности дело, а ещё в том, что мне совершенно некомфортно чувствовать сухость губ, а тем более, получать трещины и шелушения.
В моем арсенале уходовых средств за губами обязательно присутствует скраб, лечебный крем от сухости и трещин и бальзам. И самое приятное, когда бальзам сочетает в себе уход и декоративные свойства. Такой формат средства очень удобен, особенно, когда торопишься или красишь губы "на ходу". Именно поэтому мне так понравился бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm ❤!
Я давно знакома с брендом Essence, и очень люблю этих ребят за креативность и демократичные цены 😊! Каждый сможет найти что-то интересное для себя среди широкого ассортимента Essence.
💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
ℹ️ Купить косметику Essence можно во многих оффлайн магазинах и, конечно же, онлайн. В подружке, например, бальзам для губ Heart Core на момент написания отзыва стоит всего 185 рублей!
Поближе познакомиться с брендом Essence можно, перейдя в интернет-магазин по [ссылке].
ℹ️ Страна-изготовитель: Германия.
Я очень положительно отношусь к немецким технологиям производства 😊.
ℹ️ Упаковка вполне стандартная для бюджетной помады: флакон из прочного пластика с приятным дизайном.
Конечно же присутствует защита от первого вскрытия на колпачке ☝️!
Колпачок легко снимается и закрывается со щелчком.
В упаковке находится 3 г продукта ⚖️.
ℹ️ Описание:
- Питательный бальзам для губ со стержнем в форме сердца и фруктовым ароматом
- Содержит 10% миндального масла
- Для пухлых, мягких губ и лёгкого сияющего оттенка
Бальзам для губ HEART CORE готов тебя покорить: питательный стержень в форме сердца притягивает взгляд, фруктовый формат сражает наповал — и вот он уже надёжно прописался в твоей сумочке и прикасается к твоим губам! Кроме того, формула с 10% сладкого миндального масла обеспечивает интенсивный уход, а мягкая текстура тает на губах, оставляя тонкое покрытие с нежным оттенком и сияющим финишем — идеально для лёгкого макияжа или нанесения «на ходу»
Производитель указывает, что бальзам Heart Core питает губы, но при этом придаёт сияющий оттенок 💋.
Это как раз раз то, о чем я говорила - супер-удобный формат для того, чтобы носить с собой в сумочке и поправлять макияж!
ℹ️ Состав:
BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIDECYL TRIMELLITATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, OCTYLDODECANOL, TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SALVIA HISPANICA SEED OIL, TOCOPHEROL, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, AQUA (WATER), CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
В списке ингредиентов можно увидеть массу полезных масел, которые сделают губы мягкими и ухоженными 🌱!
За такую доступную цену состав просто отличный 😍!
💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
Мне нравится использовать бальзам для губ Heart Core тогда, когда я тороплюсь или "на ходу". Ведь этим средством очень легко придать оттенок губам 🌷!
Кроме того, мне бальзам Essence поднимает настроение своим милым дизайном - внутри стика находится белое сердечко ❤️.
Полная длина стика:
Когда я впервые открыла бальзам, я была удивлена его ярким и сочным оттенком! У меня оттенок 1:
На коже руки бальзам выглядел очень ярким 😳!
Аромат, кстати, очень приятный: пахнет сладко-кислыми фруктовыми карамельками. Вкуса бальзам не имеет, что для меня тоже плюс!
Мои губы довольно ухоженные, но благодаря холодной и ветренной осенней погоде, могут появляться шелушения и трещинки 🍁. Именно поэтому сейчас я постоянно увлажняю губы!
Даже находясь дома я систематически наношу уходовые средства!
Мой макияж без какой-либо помады выглядят так:
Как я уже говорила, я люблю ухаживать за губами, но также я люблю и придавать им оттенок! А, когда эти два свойства сочетаются, - получается очень удобная помада 💄!
Бальзам Essence имеет жирненькую и скользкую текстуру, легко наносится на губы и выглядит не так ярко, как выглядел свотч на руке. Оттенок на моих губах получается очень приятный и сочный 🍒:
Помада визуально выравнивает губы и делает их более объёмным за счёт блеска:
При этом губы получают уход и увлажнение, пропадает чувство сухости и стягутости!
Бальзам Essence не скатывается на губах в течение дня. Оттенок не стойкий, но его легко поправить в любой момент 🤗.
Для наглядности я сделала фото до/после:
И поближе:
⭐️ Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm я рекомендую попробовать всем любительницам ухода с оттенком! Для меня эта помада в цвете 1 оказалась отличным вариантом на каждый день!