Мое знакомство со сковородами производителя Биол началось давно и очень успешно. Моя блинная сковорода линии Классик служит мне долго и никогда не огорчает, а сковорода линии Элегант даже после 3-х лет использования еще вполне ничего. Единственное, что меня иногда смущало во всех таких изделиях - их черный цвет. Когда я увидела сковороду линии Оптима Декор, то не смогла пройти мимо.
Она была такая нарядная , что очаровала меня с первого взгляда. Покупала сковородку с хорошей скидкой , как обычно,
в интернет-магазине.
Все лучшие качества, что есть в сковородах этого производителя присутствовали и в этой. Это и возможность использования на всех типах плит, и антипригарное покрытие без всяких вредных для здоровья химических веществ, и толстое дно, и другие полезности.
Очень понравилось само покрытие этой сковороды. На первый взгляд - как гранит очень хорошей шлифовки с очень гладким покрытием.
А ручка - вообще шедевр! Сковорода имеет очень красивую, даже можно сказать элегантную эргономическую ручку с покрытием Soft Touch. Такую ручку держать в руке - это одно удовольствие. Она не нагревается и не скользит даже в мокрой руке.
Со всеми задачами сковородка справляется на 100%.
Могу с полной уверенностью порекомендовать сковороду линии Оптима Декор для всех хозяек!