Доброго времени суток! С дезодорантами мне вечно не везет, я пообещала себе, что больше не буду покупать их в масс - маркетах и до сих пор не выполню это обещание.
В этот раз мое внимание на полке магазина привлек следующий товар:
Место покупки: магазин "Пятерочка"
Цена: что - то в районе 100 рублей, куплен по акции
Объем : 50 мл
"Новинка! В 10 раз лучше защита" - этикетка буквально кричала, не удержалась, схватила.
Упаковка:
Стандарт Rexona - вытянутый флакончик из непрозрачного белого пластика, с откручивающейся крышкой. Компактный, в руке лежит удобно.
На упаковке - стикер с информацией о продукте:
Дозатор: шариковый, не заедает, выдает минимальное количество средства.
Текстура: полупрозрачная белая жидкость, без каких - либо вкраплений. Средство легко наносится на кожу. Запах ярко - выраженный, цветочный, но быстро исчезает с кожи.
Мои впечатления:
Данный продукт мне не понравился. Ни о какой защите не может идти и речи. Средство едва маскирует неприятный запах, подмышки как потели так и потеют. Бонусом к таким эффектам идут желтые пятна на одежде. Не понравилось так же то, что средству требуется солидное количество времени, чтобы впитаться.
Никаких аллергических реакций во время применения не возникло, однако и защита тоже не удовлетворила. Учитывая то, что я обычно хожу в среднем темпе и практически никогда не бегаю.
Из плюсов - очень маленький расход и скромная стоимость.
Не рекомендую.