Я давно пользуюсь дезодорантами марки рексона. Но на каждый период погодных условий - разный!
На пример в зимний период и на тренировки мне комфортнее использовать рексона - спрей, он быстро освежает, нет неприятных запахов + не надо ждать пока высохнет и не оставляет следов ( кстате когда темные вещи ношу тоже спрейм пользуюсь)
На пример весна - осень - я больше люблю твердый антиперспирант серии рексоны. Он так же борется с неприятными запахами, но в твердом стике удобнее в нанесении.
Ну и мой любимый период - это лето, летом я использую только шариковый , люблю сразу несколько разных видов покупать (дома,в косметичке, в ванне, в сумочке - всегда с собой) летом хожу в майках и топах от того тело всё дышит и мне удобнее пользоваться шариковым антиперспирантом. Нанес дал просохнуть ( а в жару летом он махом высыхает нежели зимой - когда он холодный и долго сохнет и при одевании теплых вещей обтирается об них и стирается!)
По этому для каждоговремени года у меня разный дезик, но при этом всё одной фирмы.
Этот шариковый антиперсипиант очень удобен в пользовании, шарик плавно крутиться не застревает, аромат приятный не навязчивый. зашита от запаха и пота на весь день ( мне хватает утром после душа нанести его и после душа вечером)
Советую по пробовать и цена у нас в разных магазинах более чем приятная на него - от 110р до 140р