Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
От всех шампуней я жду одного-единственного эффекта - качественно вымытых волос. Чтобы с первого раза, и чтобы к конце первого дня не требовалось повторить процедуру. Но, конечно, если шампунь к вот такой результативности имеет ещё и сладкие обещания типа "восстановления", "питания", то пользоваться ими ещё приятнее.
Вот и этот шампунь привлёк меня своим потенциальным "питанием". Волосы у меня не повреждённые, не окрашенные, не слишком густые, но, однако, многого не требуют. Отчего б не подпитать их?
Бессульфатный шампунь Riche "Питание"
На данный момент, шампунь "Питание" можно заказать в официальном интернет-магазине riche.
Звёздных обещаний в описании шампуня не было, всё осуществимо и адекватно:
Бережно очищает, питает волосы и кожу головы полезными витаминами и микроэлементами, делая локоны гладкими и шелковистыми.
Вроде бы и всё достойно по максимуму, но без глупостей типа безудержного роста, гламурного блеска и тонизирования от корней до кончиков.
Но это всё было даже до нашей встречи с ним. Просто полученная через интернет информация.
Когда же я получила шампунь в руки, он удивил меня наличием дополнительной коробочки. Это так... презентабельно что ли. Я редко встречаю флаконы шампуней, упакованных ещё и в коробки. Вызывает доверие. Раз производитель заморочился вот так упаковать, то велик шанс, что и над качеством наполнения он тоже постарался.
Бессульфатный шампунь Riche "Питание"
Кстати, о наполнении. Вот состав шампуня:
aqua
dehydroacetic acid
sodium cocoyl glutamate
fragrance (naturally derived)
Состав
Это удивительно, но состав шампуня прошёл проверку на знаменитом ресурсе эко-продукции. Единственное, сервис не мог вынести вердикт об отдушке, но в составе есть пометка о натуральном происхождении этой самой отдушки.
Из чёрной-чёрной бутылочки очень ожидаешь увидеть чёрный-чёрный шампунь. Но нет, чёрных красителей в нём нет, состав я уже и так проверила, а консистенция мутно-белая.
Пахнет весьма приятно. Я не могу сказать, что это фруктовый аромат, или "вкусный", но определённо такой запах не снижает удовольствие от процесса мытья головы.
Использование - стандартное. Думаю, волосы мыть умеют все.
Мне понравилось всё с первого применения. Большой неожиданностью стала пенность. Думаю, ну раз состав натуральный, придётся раза 2-3 точно намыливать волосы, чтобы получить гладкие, скользящие от чистоты и поскрипывающие. НЕТ! Шампунь весьма хорошо пенится. Перед шампунем Рише у меня был тоже натуральный шампунь, и налив в ладонь такое же количество по привычке, я реально переборщила.
Поэтому пены много, промываются волосы быстро, легко и второго намыливания головы мне не требуется. Вряд ли кто вообще любит затягивать этот процесс, так что шампунь возможностью отстреляться с помывкой головы быстро весьма меня привлекает.
Дополнительным бонусом из этого вышла экономичность расхода. Учитывая, что этим шампунем пользуемся мы с мужем вдвоём, это очень весомый плюс в его пользу.
Волосы после мытья этим шампунем и высыханием отличные - рассыпчатые и лёгкие. Они не спутываются, хорошо расчёсываются, приятные на ощупь. Волос в сливе ванны очень мало.
Грязнятся волосы в стандартном режиме, к концу вторых суток после мытья.
Всегда использую этот шампунь в дуэте с кондиционером Riche "Питание".
Шампунь и кондиционер Riche "Питание"
Я не ожидала, что средства для волос Riche, и этот шампунь в частности, действительно мне так понравятся. Им можно быстро и легко вымыть волосы, да и выглядят они после чудесно. Меня уже даже посещает мысль, что жаль этот бренд не продаётся в аптеках или других доступных местах, чтобы не ждать доставку)) Очень рекомендую попробовать тоже такой шампунь!
У меня тоже такой шампунь вызвал только положительные эмоции во время и после использования 😊 он действительно достойный, и волосы после него выглядят ухоженно))