Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 07:05
В одной черной-черной косметичке, жила матовая-матовая помада...Всем девочкам она подходила, но одной вредине, превращала губы в нечто странное... Помада Lasplash оттенок buttermilk cheesecake- моя личная страшилка на ночь ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
fimmiне рекомендует
Не лучшая помада, это факт
Я вообще не очень люблю матовые помады, слишком сушат губы ?
Я вообще не очень люблю матовые помады, слишком сушат губы ?
хехе, да оно выглядит через 40 минут как краска облупившаяся... ну или как я, когда обгорю на солнышке хорошенько. Ужос, одним словом.
Но хоть не сушит, стер и забыл про ее вид 😊
Но хоть не сушит, стер и забыл про ее вид 😊
Знаете, качество идентично блеску (который у меня был) с Алиэкпресса. Похоже на гуашь, которая со временем вот так некрасиво забивается в складки и сыпется ошметками. К тому же, смыть обычной водой или мицелляркой тоже было трудно.
Но ведь у Вашего матового блеска и цена не маленькая, поэтому ожидаешь чего-то лучшего...
Судя по всему, у оттенков качество очень сильно различается... Мой Гибискус лежит на губах гораздо лучше, и почти даже комфортен в носке))))
Тот случай, когда можно просто вставить пару фото в отзыв и вообще ничего не писать)
А оттенок то тебе очееень идёт! Тебе срочно нужна такая помада в хорошем качестве!
Издалека смотрится симпатично, а вблизи ужас-ужасный. Мне кажется, это оттенок такой, капризный.
Качество, видимо, и у этого производителя зависит от оттенка. Чет повадились они как-то портить себе светлые тона и делать нереально крутыми более темные, красные, ягодные. Мне кажется, выход лишь один - покупать в подобных оттенках не наглухо матовый финиш, а легкий матовый. Как у Люксвизажевской Пин Ап например. Вот их нюды просто шикарные! У меня три оттенка и все радуют, хотя если были бы не суфлешной текстуры, а жидкой, то не факт, что они не были как героиня твоего отзыва.
Какая ты красивая! Просто ШИКАРНАЯ!
Кстати давно хотела эту помаду и вот решила заказать,и тут твой отзыв. Спасибо,что сказала все как есть!
Цвет очень приятный, и в общем виде видно, как цвет подходит твоей внешности, но макро...оооо, позор! :O, Тем более, что не рубль помаденция стоит.
За такую цену можно купить несколько матовых белорусских помад, и то эффект будет намного лучше 😊
Вот увидела твой отзыв и вспомнила про знаменитую помаду Sleek в таком же исполнении.
Что сказать? Ужас-ужасный. Не знаю как именно ее наносят другие и нафига врут!
Я постеснялась ее показывать на своих губах, так как больше люблю красивые и впечатляющие фото своих ярко-красных губ ❤️
А ты молодец! Показала все за и против) Против больше)
Что сказать? Ужас-ужасный. Не знаю как именно ее наносят другие и нафига врут!
А ты молодец! Показала все за и против) Против больше)
нравится ли продукт Фимми, или она разочарована в нем на красоту фото и общего оформления это не влияет
Мда, лучше уж вообще без помады обойтись. Оттенок красивый, но качество отвратительное.
Согласна с твоим мнением, бяка относительно других представителей матового сегмента 😊
вона.. аж в цитату завернула! чтоб людей не пугать. Но ты меня реально удивила! я не ожидала такой подставы!
Только может ты реально права и дело в оттенке? У меня лишь 1 из 15 помад наверно в светлом тоне по качеству идёт наравне с красными и прочими цветами из палитры. А матовые - вообще дамочки капризные. Хорошо что мне не нужно идеал больше искать, ещё в мае попала.. на IsaDora)) шикарнее нет ничего 🎉
вот это треш за такие-то деньги! может просто именно такой оттенок проблемный, но по сути на свотче оттенок крутой... а вот спустя 40 минут 😐
Мне цвет ну очень понравился! Это мой фаворит среди оттенков, но когда я увидела, что происходит с помадой спустя 40 минут после нанесения... ой 😞
Ещё 8 комментариев