Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 21:43

Предупреждаю сразу: срок годности моей помады истекает через 1 год и 2 месяца, т.е. все недостатки помады нельзя списать на просрочку!

Ну, а теперь начнем. Помаду я купила в одном Имаге на распродаже ухватив ее, как мне казалось, за чудесную цену - 145 рублей. Это потом я уже узнала, что обычная цена ее 199 руб., и не такая уж и распродажа там была.

Марка Makeup Revolution для меня новая, раньше у меня не было никаких ее средств. Погуглив:

Амбициозный бренд из Лондона REVOLUTION Makeup своим появлением на рынке в 2014 году произвёл настоящий бум!

Косметика является бюджетной, так как лицом REVOLUTION Makeup являются не модели, а просттые женщины-покупательницы.

Быстро, качественно, недорого – бренд идет на шаг впереди модных трендов.

Представляю вам Матовую губную помаду Salvation Velvet Lip Lacquer.

Помада находится в картонной коробочке через которую можно увидеть оттенок самой помады. Но коробочка обычно сразу же выкидывается и остается флакон. Его и рассмотрим.

Тюбик выполнен в форме блеска для губ с черной крышечкой. Флакончик прозрачного цвета с золотой каемочкой и надписями. Оттенок помады хорошо виден, а надпись выполнена очень красивым шрифтом, напоминающим восточные мотивы.

Тюбик имеет достаточно широкое отверстие, поэтому щеточка не пачкает края тюбика.

Спонжик удобный в нанесении, прорисовывает контур губ хорошо, без лишних мучений. Многие пишут, что обычно пользуются кисточкой, но мне удается все сделать с помощью этого спонжика.

Если губы находятся не в идеальном состоянии, то лучше перед нанесением помады использовать питательный бальзам. Помада имеет какой-то химический запах, для меня не очень приятный, но это на любителя.

Мой оттенок называется Keep crying for you.

Нанесение.

Наносим помаду в один слой. Если не получилось сразу закрасить всю поверхность, то придется подождать несколько минут. Хочу показать, что у меня получилось, когда я тут же решила нанести помаду вторым слоем.

Помада начала сразу же скатываться и отваливаться. А когда я решила через некоторое время потрогать губы, помада просто крошками оставила след на пальцах.

Попытка №2.

Пробую сразу же с первого раза нанести идеально помаду, чтобы не было ни каких проплешин и не понадобилось ни какого второго раза прокрашивания. Поэтом, наношу слой чуть толще, чем обычно.

Сразу после нанесения

Вроде бы все отлично, но верхняя губа прилипла к нижней. Терплю. Жду, когда подсохнет. Только она не сохнет, а прилипла. Пытаюсь отлепить и получаю непрокрашенность около слизистой.

Попытка №3.

Научившись как следует красить губы в один слой, не задевая контура и выдерживая некоторое время после нанесения, не слипая губ где-то 10 минут, я получила наконец-то нормальный результат.

При разном освещении
Но мне совсем не хочется производить все эти манипуляции для того, чтобы губы смотрелись красиво. Я привыкла перед работай за полминуты накрасить губы и уже мчатся, не думая о том, как будет вести себя помада дальше.

После перекуса.

Для меня всегда важно, как будут выглядеть губы после перекуса в виде чая/кофе с булочкой. Так как на то, чтобы наносить помаду заново не всегда есть время и не всегда удобно. К сожалению, после перекуса эту помаду надо стирать и наносить заново, так как помада стирается (съедается) и скатывается.

Также у меня с этой помадой было постоянное ощущение стянутости губ. Помада сильно сушит губы.

В результате...

• Помада сложна в нанесении,
  • Долго сохнет,
  • Совсем нестойкая,
  • Сушит губы,
  • Но цвет все же красивый

Выбор за вами, но я ей говорю категорично нет!!!

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на косметику REVOLUTION Makeup:

Спасибо всем заглянувшим!!!

MissKudrне рекомендует
14.10.2018
Яркий цвет, но большой минус, что не стойкая
14.10.2018
Качество очень хромает, совсем не нравится, когда вот так сходит помада!
как странно она крошится(
Характеристики конечно не очень 😐
какая бяка
15.10.2018
я тоже не готова мириться с такими минусами
16.10.2018
Обидно за качество, т.к. оттенок очень красивый и яркий, который требует как раз идеальнейшего поведения на губах.