Привет, красавицы!
Вдогонку к моему предыдущему обзору, делаю следующий. Поскольку я была очень довольна предыдущей палеткой, то заказала себе вторую. Пришла она также быстро и по качеству абсолютно полностью дублирует свою сестру. Такой же мельчайший, приятный помол.
По цветам палетка достаточно неоднозначная, потому что совершенно неожиданно среди песочно-розовой идиллии есть вкрапление цвета хаки (№ 4). Несмотря на странности этого цвета в данной палетке, именно её он и является её жемчужиной. Этот цвет превосходно ложиться в орбиталку и подчёркивает естественную тень века.
А вот чего мне действительно не хватило, так это базового оттенка для выравнивания цвета века. Я думаю, что вполне можно было бы не дублировать цвета 6 и 8, которые практически идентичны друг другу, а вместо одного из них поставить светлый матовый оттенок, например такой, который есть в предыдущей палетке под номером один.
Давайте вообще определимся с плюсами и минусами:
ЧТО ХОРОШО
- Мелкий помол (вообще, тени этой марки самые мягкие, которые я когда-либо использовала).
- Превосходно набираются на кисть и тушуются.
- С ними сложно переборщить, они наслаиваются и не пятнят.
- Есть очень интересный цвет хаки.
ЧТО ПЛОХО
- Нет матового светлого оттенка.
- Есть практически дублирующие друг друга цвета.
Да и вообще, эту палетку я не могу назвать самодостаточной. Если у вас есть уже вот эта палетка, то тратить еще 4 доллара ради цвета хаки и двух розовых рефилов (№ 5 и 7) – сомнительное удовольствие.