✮ Доброго времени суток!✮
Сегодня я расскажу о новинке от Сiel - корректоре для лица Cover Corrector.
Я все время разрывалась между жидкими и твердыми консилерами. Первые мне больше нравятся в использовании, их легко нанести и растушевать, можно даже без базы. У меня сухая кожа, поэтому этот пункт очень важен. А твердые корректоры привлекают своей стойкостью.
На этот раз я осталась довольна всем!
Объем: 3,4 гр
Цена: 350 р.
Где купить: ссылка.
Оформление из разряда "ничего лишнего". Черный пластиковый футляр с прозрачной крышечкой (удобно, если у вас разные оттенки корректора).
Надписи на футляре нанесены серебряным напылением. Обычно такие надписи быстро стираются, но эти остаются на месте, хоть и ношу я консилер в косметичке уже долгое время.
Корректор выдвигается, механизм работает исправно.
На коробочке указан состав и прочая важная (но это не точно) потребителю информация:
ღ Оттенок ღ
У меня самый светлый оттенок - 214, светло-бежевый. На свотче кажется, что он желтит, но в макияже я этого не заметила. Хотя девушкам с фарфоровой кожей он точно не подойдет.
Тон 214. Светло-бежевый – для выравнивания светлой кожи и высветления морщинок. Если нанести корректор вдоль морщинок и слегка растушевать, то несовершенства станут менее заметны или вовсе исчезнут визуально.
ღ Мои впечатления ღ
Этот корректор удобно наносить, он очень хорошо тушуется. Обычно я наношу под него базу, но если забуду, он ляжет так же хорошо.
Я наношу корректор точечно, на все видимые недостатки кожи. Растушевываю пальцем. Вообще кистью получается лучше, можно скрыть даже большие прыщики, но я привыкла наносить все пальцами 😂
Покажу корректор в деле.
До → После:
На фото только корректор. Можно нанести тональный крем или пудру для закрепления результата.
Стойкость хорошая, в отличии от жидких средств. Единственное, на шелушащуюся кожу будет проблемно наноситься.
Мне результат нравится. Хорошо скрывает недостатки, а если вы наносите корректор кистью - результат будет еще лучше.
Кожу он не сушит (у меня были твердые корректоры, которые этим грешили).
Рекомендую попробовать, если вам нравится такой формат корректора. Вот только девушкам со светлой кожей не советую брать без затеста.
Мне он идеально подошел, но я обычно не беру самые светлые оттенки. А тут вот так удачно подобрала (хотя изначально думала взять натуральный бежевый, как обычно).
✮Спасибо за внимание!✮