Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Сегодня представляю Вашему вниманию матовую помаду Salvation Velvet Lip Lacguer:
Помада находится в картонной коробочке.
Жидкая помада Salvation Velvet Lip Lacguer марки Makeup Revolution обладает нежной кремовой текстурой, буквально тающей на губах, и целым спектром сочных насыщенных оттенков, подходящих как для нюдового дневного макияжа, так и для яркого вечернего выхода. Помада удобно наносится мягким аппликатором со скошенным кончиком, хорошо ложится, оставляя матовый финиш, не скатывается, не затекает за контур.
Место покупки: магазин Фамилия
Цена покупки: 56!!!рублей (59,00 руб.-5%)
Цена в других магазинах: от 200 руб. до 400 руб.
Изготовитель: Великобритания
Страна производства: Тайвань
Объём: 2 мл.
Свойства: матовая/жидкая/стойкая
Насладитесь идеальной текстурой бархата на губах! Жидкая и блестящая при нанесении помада приобретает идеальный матовый финиш после высыхания на губах
Я очень люблю магазин Фамилия, если интересно читайте мой отзыв на этот магазин:
Фамилия
Пару раз в месяц я обязательно хожу туда и очень редко, (но бывает) ухожу без покупок.
После Нового года я пошла в Фамилию и увидела данную жидкую помаду по цене 59 рублей, такие цены могут быть только в Фамилии. Срок годности был хороший и, конечно, я её купила. Были и другие оттенки, но я выбрала розовый:
Секрет успеха Salvation Velvet- это невероятно комфортная текстура жидкого бархата, стойкий полуматовый финиш и 10 смелых интенсивных оттенков, перед которыми просто невозможно устоять! Внимание: помада вызывает неподдельное восхищение!
Аппликатор удобный, контур губ прорисовывает хорошо, на губах помада выглядит матовой:
Мои ощущения:
- хорошо ложится;
- не скатывается;
- не сушит губы;
- не стягивает кожу губ, но ощущается на губах;
- не растекается за контур губ (красила без карандаша);
- ПОДЧЁРКИВАЕТ шелушения кожи губ, в принципе как и многие матовые помады;
- яркий насыщенный оттенок;
- стойкая.
На чашке после чая:
После полноценного обеда и чая:
Чуточку, конечно, нужно подправить, а в целом достойный результат!
Обязательно куплю еще такую, может даже ещё и красную. За такую смешную цену, скуплю в Фамилии все остатки, если,конечно,уже не разобрали.
Р.S.
После более длительного использования, я меняю мнение о помаде. Это тихий ужас. Помада начала скатываться и ложиться не ровно (на губах как будто трещины), до конца срока годности ещё долго. На фото и издалека выглядит прилично, но при близком рассмотрении ужас. Её место не в косметичке, а в мусорном ведре.
Читайте другие мои отзывы:
Как я похудела за 19 дней на 9,1 кг