Опубликовано 28 Сентябрь, 2012 - 14:22

Зашли мы значит с подружкой в магазин Ciel в Омске и глаза разбежались)
Янка себе сразу всегохватать начала.
Я было дело за ней чуть не ринулась, но вовремя себя успокоила, у меня подобных приблуд навалом. И вот пока подруга, как ошалелая носилась среди стендов с косметикой,я внимательно изучала ассортимент и моему взору предстала удивительная вещица,этот карандашик.Губы у меня от природы обьемом не обделены, но вод досада, блески, хоть жидкие, хоть плотнее, всегда стремятся убежать с них,текут они проще говоря.
Производитель обещает нам создать невидимую линию,сделать контур губ более четким и выразительным,визуально сделать губы более объемными ,а самое главное-препятствовать растеканию блеска
Да это же то, что мне нужно, в голове лихорадочно бьются мысли:"Беру", "Хочу" и я несмелую рукой,хватаю карандашик, прихватив еще и белый карандаш для ногтей, той же фирмы, несу их на кассу.
Сразу как то не довелось им воспользоваться,через несколько дней я вспомнила о своей находке,и решила ее испробовать.
Ну что же:Наносится очень легко,как бы скользя по контору губ,практическии сразу линия становится невидимой,обьема(ну лично мне) добавил совсем чуть чуть,но самое главное, я нанесла блеск,и он не растекался,первый раз в жизни,он так и остался в пределах нарисованной линии....
Чудесно.я готова петь оды производителю,не обманул же!
1 фото- дневной свет
2 фото- со вспышкой))
Достоинства
  • Без запаха, гипоаллергенен
  • Безумно мягкий
  • Блеск не течет
  • Невидимая линия
Недостатки
  • Плохо точится
Kseniya_Mishchenkoрекомендует
28.09.2012
а где заявленное фото?!
28.09.2012
в процессе добавления)
модем сегодня ну совсем отказывается работать