Опубликовано 10 Май, 2025 - 15:04

950 - 1100 руб.

Здравствуйте!

Я люблю раскрашивать картины по номерам, но делать из дома картинную галерею не планирую, поэтому картины просто лежат, висит на кухне одна любимая и все) В этот раз раскрашивала «по делу», так сказать. Есть в кабинете картина одной исторической личности, нужно было к ней в тему подобрать портрет президента, но фото туда категорически не подходило. Решила на вб поискать, вдруг есть картина по номерам Путина Владимира Владимировича. Оказалось есть и вариантов очень много. Самый подходящий оказался набор от бренда Daniel Stolyarskiy.

Назначение. Набор для живописи по номерам

Стоимость. В пределах 1 000 руб., я заказывала за 1 134 руб., сейчас она же 960 руб.

Где купить. Wildberries (арт. 245793974)

Производитель. Daniel Stolyarskiy. Приятно было увидеть, что бренд родом из Оренбурга, любим этот регион всем сердцем)

Срок годности. 1 год дата производства указана на упаковке.

Упаковка. Это заслуживает отдельного восхищения. Это далеко не первая картина, но первая так здорово упакована.

Конечно, была еще коробка и пакет, что позволило набору в целости доехать до Сибири.

Размер картины. 40 х 50 см такая же картина есть 40 х 60 см

Уровень сложности. 5

Картина правда очень сложная, хотя с виду и не скажешь.

На раскрашивание вот такого количества ячеек у меня ушло 2! часа (специально смотрела на время).

Комплектация.

• Холст на подрамнике
  • Краски
  • Кисти
  • Крепления
  • Контрольная схема
  • Памятка

Холст. Он очень плотный, но при этом не слишком «зернистый», краски хорошо равномерно ложатся. Отлично натянут и прибит к подрамнику.

Акриловые краски. В наборе всего 14 цветов, каждый пронумерован в соответствии со схемой.

Банки все полные, краски свежие, качественные, с первого раза покрывают холст, кроме очень светлых оттенков, но это всегда так.

Ложатся равномерно, быстро сохнут и становятся красивые матовые.

В наборе достаточно красок, что раскрасить еще одну такую же картину) Осталось очень много.

Кисти. Три нейлоновые кисти с деревянной ручкой, что очень удобно, кисть не скользит в руках.

Почти всю картину я раскрашивала одной тонкой, но к концу она распушилась, хорошо, что есть еще одна.

Единственное место, где пригодилась широкая плоская кисть - пиджак. И то сначала нужно было тонкой проработать вот эти места (рукав на сгибе). Так что не все так просто, как может показаться.

Поэтому сначала я закрасила все вокруг и оставила уже «плацдарм» для легкого раскрашивания широкой кистью.

Крепления. Они в наборе есть, но любая картина на подрамнике прекрасно может висеть просто на гвоздике.

Контрольная схема. В этом наборе я впервые увидела, что контрольная схема тоже имеет размер 40 х 50, что существенно облегчает поиск того или иного элемента.

Но это оказалось бессмысленно. Как выяснилось в процессе, если нет на холсте номера ячейки, то и на контрольной схеме его тоже нет.Это не в одном каком - то месте, а буквально по всей картине. Таких мест очень много. Где - то было видно, что это продолжение другой пронумерованной ячейки, а где - то нет.Однако было не сложно подобрать подходящий цвет и закрасить.

В процессе раскрашивания стало понятно, что не только пиджак у президента черной краской будет закрашиваться, но и глаза, нос и рот, что у меня вызывало сомнения)

В результате все получилось как и должно было быть. Я не художник и не привносила свое видение, как советовал производитель, просто потому что у меня его нет))) мне главное, чтоб получилось не хуже, чем было заявлено)

Интересно, что в итоге все равно картина выглядит такой слегка небрежной, как будто ее рисовали широкими, небрежными мазками, а не микро ячеечками.

Вывод.

Мне понравился набор от Daniel Stolyarskiy. Все выполнено на высшем уровне. Кстати, эти же ребята, кроме готовых вариантов картин делают наборы по фото. Если Вы в поиске таких производителей, то очень рекомендую обратить на них внимание.

Достоинства.

• Материалы высокого качества