Найти
Картина по номерам
Подробности
25.03.2020
+28 фото
Великолепные солнечные маки от ПБ! Покажу вариант по номерам, мои переделки и сравню с оригиналом. Мои принципы раскрашивания, подготовка и хранение красок
Картина по номерам PrimeHobby "Пионы" холст на подрамнике 40х50см Арт. РК38006
26.03.2024
16:26
+12 фото
Пионы от PrimeHobby - они прекрасны, великолепны, восхитительны! Мои доработки - как удачные, так и ужасные в одной картине
Мне впервые попалась картина по номерам,…
Картина по номерам Белоснежка "Космея" холст 30х40см Арт. 037-AS
14.04.2023
10:18
+14 фото
Как сильно я её ругала в процессе раскрашивания, и как теперь люблю💐 Мои муки с Космеями и доработки картины
Я долго не могла заставить себя сесть и написать этот…
Картина по номерам Белоснежка "Вот и осень пришла" На картоне 30х40 см
02.11.2022
09:21
+20 фото
Чудесный осенний пейзаж с хорошей детализацией! Фото готовой картины и несколько нюансов раскрашивания
«Вот и осень пришла» от фирмы Белоснежка - моя десятая картина…
Живопись на холсте по номерам Белоснежка "Букет полевых цветов", 40 х 50 см, Артикул: 039-АВ
15.02.2018
09:28
+31 фото
Букет полевых цветов - картина по номерам практически не отличимая от оригинала! Она с достоинством занимает своё место не стене. Подскажу хорошую кисть для раскрашивания и где её купить. + Фото Ожидание - Реальность
Живопись на холсте по номерам Белоснежка "Летний натюрморт", 40 х 50 см, Артикул: 007-АВ
coffee lover
11.11.2024
14:10
+17 фото
Рисую на холсте "Летний натюрморт" и дополняю свою коллекцию летних картин 🦋🌷 Приятное времяпрепровождение за написанием чудесного цветочного полотна 💐
Живопись на холсте по номерам Белоснежка "Пионы и люпины", 40 х 50 см, Артикул: 040-AB
17.11.2017
08:34
+35 фото
Пионы и люпины - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ и НЕ БАНАЛЬНАЯ картина по номерам! Здесь есть всё: и сиреневая нежнятина, и бордовое великолепие! И радость, и разочарование, и снова радость в процессе. Но итог хорош. ФОТО готового РЕЗУЛЬТАТА и мои ДОРАБОТКИ
Картина по номерам Aliexpress Landscape Framed Pictures Painting By Numbers Painting and Calligraphy DIY Coloring By Numbers on Canvas 40*50cm GX9288
Maksimiliana
03.06.2019
14:06
+14 фото
Моя новая #картинапономерам высочайшего уровня сложности. Хотите занять свои вечера, расслабиться или просто создать украшение для своей квартиры, этот вариант для вас!
Раскраска по номерам Menglei "Птица певчая"
Meoi
29.05.2018
15:32
Прекрасная работа по номерам + моя доработка
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением об этой картине по номерам. Сюжет меня "зацепил" сразу, очень солнечный, летний, с ярким…
Маленькие сказки про ёжиков, Комаровский О.Е.
02.03.2017
10:49
+40 фото
Маленькие сказки про ёжиков - очень своеобразная книга. Но, если бы мне предложили обменять её обратно на деньги, я бы ни за что не согласилась! Давайте, полистаем Сказки вместе, чтобы вы смогли сами всё понять. ФОТО страниц и любимых моментов
картина по номерам ТМ "Kontur" - "Пара волков"
Wolfahite
13.06.2023
20:09
+10 фото
Моя вторая картина по номерам. Опять волки (люблю их). У этой ТМ есть недостатки...
Здравствуйте! Первую картину мне подарила мама, когда я была ещё в декрете.
Картина по номерам на холсте ТРИ СОВЫ "Трамвай", 40*50, с акриловыми красками и кистями
ВерикVoron
16.05.2024
10:38
+18 фото
Люблю так себя занимать, кроме некоторых нюансов очень даже понравилась
У меня буквально недавно был день рождения и вот такой вот подарок мне подарила сестра мужа.
07.11.2017
10:37
+32 фото
Летний натюрморт - САМАЯ КЛАССНАЯ картина по номерам, что мне довелось раскрасить! Очень РЕКОМЕНДУЮ обратить на неё внимание, такую и подарить не стыдно. ФОТО готового РЕЗУЛЬТАТА, а так же Ожидание-Реальность и мои ДОРАБОТКИ
Миллион на мечту (ТВ-3)
Jina123
08.10.2020
21:58
+12 фото
Хотите поучаствовать и забрать миллион? С таким отношением Я - НЕТ! ⛔О чем мечтают люди: поиграть в покер, оплатить сур.маму, забеременеть, купить авто, дом и ещё много всего другого
Алетейя
20.11.2017
01:39
+9 фото
Осень и любовь ходят рядом, где-то рядом, с нами рядом
Всем привет! Сегодня расскажу об очередной покупке на Алиэкспресс - очередной, уже 4 картине по номерам.
Маленькие сказки про ёжиков, Комаровский О.Е.
MyMarry
06.02.2016
16:21
+24 фото
Вы всё еще не боитесь анализов и врачей, не лечитесь мухоморами?! Тогда мы идем к Вам!!!
Сегодня буду придираться! Знакомьтесь - шедевр литературного искусства от Евгения…
MAZARI / Картина для раскрашивания по номерам по дереву 30*40 см РОЖДЕСТВО
ДарСчастливая
30.11.2020
14:09
+8 фото
Подскажу, как выбрать картину по номерам, чтобы не разочароваться в готовой работе✅ФОТО ожидание-реальность✅
Привет! Я люблю рисовать с детства, не важно чем и где.
Sanastasiya93
16.08.2023
08:44
+10 фото
Картины по номерам - ленивое хобби или прекрасная возможность стать ближе к искусству? Расскажу про свой опыт.
Всем привет! В своё время я отучилась в…
Анапчанка
10.08.2019
12:49
+15 фото
Яркий натюрморт с хорошей детализацией для самых усидчивых рукодельниц!
Я снова пишу про рукоделие, на этот раз про чудесную раскраску по номерам от фирмы Белоснежка "Летний…
Миллион на мечту (ТВ-3)
Ia Irina
02.10.2020
17:35
+10 фото
М-да, впечатлений много... Только вот положительных ни одного.
Помнится, что в своих сторис Яна Рудковская выкладывала фото и видео с фотосъемки к заставке нового проекта.
Алмазная вышивка KIMRIK DIY "Сказочный Олень", на подрамнике
honeybeelike
05.05.2020
12:40
+4 фото
Почему алмазная вышивка лучше, чем рисование по номерам? ? ? Сравним два хобби. Расскажу обо всех плюсах и минусах, покажу работу в деталях
Всем привет! Чего только не начнешь делать на…