Я на постоянной основе использую увлажняющие крема, бальзамы или эмульсии для тела. Всей душой любила H2O+ Миндаль ваниль, но его сняли с производства , поэтому сейчас в поисках идеального средства на замену ему.
Сегодня речь пойдет о бальзаме Avene Trixera.
АРОМАТ.
Я ассоциирую этот запах с ароматом чуть подкисшего молока, НО он едва уловимый и после нанесения не ощущается . Поэтому он меня на 90 % устраивает. Но через несколько часов после нанесения ,от кожи есть небольшой запах «пыли» ,именно она мне приходит в голову, когда себя нюхаю) , но опять же пахнет совсем слегка, поэтому прощаю ему это. К слову, такой же запах я ощущаю от крема для тела Klorane купуасу (который мне не понравился вообще ).
КОНСИСТЕНЦИЯ и цвет
Приятная , довольно жидкая , похожа на эмульсию. Цвет белый.
ОЩУЩЕНИЯ от использования.
Кожа увлажняется хорошо. На ощупь становится мягкой и бархатистой. Нет ощущения плёнки. Есть накопительный эффект. Теперь могу себе позволить пользоваться им даже не после каждого принятия душа . В целом впечатления от использования положительные. Обязательно повторю покупку , но приэтом буду продолжать поиски «того самого» крема , потому что все же хочется более приятную отдушку )