Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 06:59

Bouquet d’Aurore — еще один аромат серии Bouquet, представленный в каталоге Фаберлик. Так как ароматизированных страничек в каталоге нет, для знакомства с новинкой я, как обычно, приобрела пробник.

Аромат относится к

цветочным фруктовым.

В пирамиду входят:

Верхние ноты: Грейпфрут, Черная смородина и Лимон;

ноты сердца: Магнолия, Гвоздика и Жасмин;

ноты базы: Белый кедр, Амбра и Мускус.

По описанию аромат должен был быть интересным и не совсем банальным. Но что же на деле?

Поначалу из-за лимона аромат кажется слегка кисловатым. С кожи прям таки брызжет лимонный сок, но его очень быстро усмиряет смородина, вносящая сладость и убирающая искристость.

В этот момент аромат теряет свою звонкость и превращается в банальный сладко-свежий ягодный компот. Кислинка если и остается, то очень легкая и почти неуловимая.

В этот момент аромат сильно схож с недавней новинкой от Алены Ахмадуллиной. Поначалу мне даже показалось, что мне ошибочно положили другой пробник.

Примерно через 10-15 минут в аромате появляются и цветочки. Хорошо ощутим лишь жасмин, который добавляет в аромат еще больше сладости и уводит его в цветочную сторону.

И, в принципе, на этом по раскрытию все.

Нот базы в аромате я вообще не слышу. То ли их просто нет, то ли аромат выветривается раньше их появления.

Для меня Bouquet d’Aurore получился простым цветочным с легкой ягодной ноткой. Он оказался слишком банальным и совершенно нестойким.

Держится он максимум час, и спустя это время улетает бесследно.

Другие ароматы Фаберлик:

Faberlic by Alena Akhmadullina

Bouquet De Nuit

Faberlic by Valentin Yudashkin Gold

Platinum

Faberlic by Valentin Yudashkin Rose

Ане4кане рекомендует
21.02.2017
что же так новинка подкачала 😞