Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 21:59

Очередная импульсная покупка. Да, моя косметичка это крик о помощи. Я выбрала самый драматический, в таких случаях не люблю полумер.

В линейке 3 оттенка:

• 01 ANDROMEDA — универсальный медный оттенок с красно-желтыми переливами
  • 02 MILKY WAY — трендовый голубой оттенок с фиолетово-розовыми переливам
  • 03 CASSIOPEIA — деликатный розовый оттенок с голубыми переливами

Достаточно красивая банка, ее мы уже видели у релуи в HEAVY METAL и METALLIC VELVET, тинте KISS ME AGAIN. Из нового только печать на крышке. Насколько долго эти голографические штучки будут долго жить не понятно, но, с другой стороны, это и не тот блеск который всегда лежит в сумке.

Наклейки со всяким.

Расход, кстати у него какой-то динамичный. Красилась я им (с экспериментами и свотчами) раз...ну 6. А четверть банки уже тю-тю. Меня это не особо волнует, даже скорее радует - есть шанс домазать хоть что-то до конца пока оно не испортилось.

Вариант нанесения соло:

Не очень дуохромисто, жирноватый и липковатый, но обратите внимание: рельеф взбодрился, шелушения не подчеркивает. Не стойкий, ну и слава богу. Практически с первого раза стирается просто диском.

А вот в качестве топа на стойкую помаду или карандаш он мне еще больше понравился. Там и дуохром появляется.

Я взяла для базы паскудный хэвиметал в оттенке 04 (что я про это все думаю). Тянет, сушит и даже жжет.

Залила этим космиком и тут все стало хорошо. Вот тут-то вся красотища инстаграмная и началась. Правда масла в блеске подрастворили помаду и убрали ее стойкость, но блеск остался все-таки сверху и ушли гадкие ощущения от сухости и спирта.

Насколько это все носко - большой вопрос, ведь растворил-то растворил, но не до конца. В любом случае стоит за такими штуками бдить.

В целом мне все нравится. Особенно как топ, на всех помадах получается разная история.

Денег не жалко, банка красивая, блеск нормальный. Будем реалистами, конечно носить это я не буду.

Добавляю белорусские помады, тинты, блески:

1. RELOUIS жидкая матовая помада True Matte Complimenti
    2. LUXVISAGE матовый блеск PIN-UP ultra matt
    3. LUXVISAGE помада матовая в стике PIN-UP ultra matt: 521 Kristy, 520 Alex, 529 Rihanna.
    4. RELOUIS жидкая помада металлик HEAVY METAL Оттенки 04 и 05
    5. BELOR DESIGN SMARTGIRL матовый блеск SUPER STAY MILLION KISSES
    6. RELOUIS блеск COSMIC DANCE
    7. BELOR DESIGN SMARTGIRL блеск для губ меняющий цвет JUMP TO PINK
    8. BELOR DESIGN для губ MATT COUTURE
    Достоинства
    • Блестит
    • Красивое сияние
    • Не сушит
    • Необычный
    • Приятный аромат
    • Удобный ограничитель и спонж
    Недостатки
    • Не стойкий
    • Нет ярко выраженного дуохромного эффекта на губах
    Потребляшкарекомендует
    10.02.2019
    Очень крутой блеск! У меня в таком же оттенке, не могу нарадоваться)
    10.02.2019
    На помаде смотрится очень красиво
    на стойких металликах он просто отличный, снимает весь дискомфорт и добавляет драмы.
    Ого, очень красиво!