Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 14:48

неделя или более
    6 BYR

Реклама Релуи в инстаграм долго будоражила моё воображение. И хотя прошлый блеск для меня оказался абсолютным провалом, внутренний голос сказал:"Срочно надо брать!"

Производитель пишет:

Неземной, инопланетный, космический танец сияющих частиц. Многогранные преломления и переливы! Дуохромный голографический блеск COSMIC DANCE представлен в трех потрясающих оттенках: 01 ANDROMEDA - универсальный медный оттенок с красно-желтыми переливами 02 MILKY WAY - трендовый голубой оттенок с фиолетово-розовыми переливам 03 CASSIOPEIA - деликатный розовый оттенок с голубыми переливами СВОЙСТВА нового блеска: 2в1: блеск для губ и верхнее покрытие на губную помаду Густая, но лёгкая и очень комфортная текстура Блеск не растекается за контур губ и держится до 5 часов Мгновенно зрительно увеличивает объём губ Играет разными оттенками при разном освещении и движении губ Возможность создать десятки разных образов, сочетая блески с любимыми помадами разных оттенков Возможность создать легкое (нанести в один слой или похлопывая пальчиком) и более плотное (нанести несколько слоев) покрытие То, с чем ты почувствуешь себя звездой - космической, и, конечно же, звездой танцпола! КОСМОС ВНУТРИ - КОСМОС СНАРУЖИ

Мой выбор был оттенок 2.

Мне он казался особенно необычным, холодным таким.

Информация по составу в наклеечках.

Приобретался в магазине "Остров Чистоты".

Внешний вид симпатичный пластиковый футлярчик. Мало чем отличается от предшественника Heavy Metal, хотя мне нравится лаконичное оформление.

Кисть. Стандартный аппликатор. Набирает сколько нужно.

На руке мне очень понравилось, и чего-то подобного я ожидала на губах.

Консистенция довольно густая, кстати.

1.Первый вариант нанесение на " голые" губы. Вот здесь меня ждал облом. Мои шубы слабо пигментированы. Поэтому...мне не показалось это симпатичным. Блеск и блеск, что-то голографическое, но можно отыскать и получше. Поэтому вариант этот не для меня.

2.Вариант нанесения на помаду.

Решила рискнуть с темными оттенками. Мой выбор глухая матовая True Matte и не настолько глухая матовая Essence.

С True Matte очень даже носибельно.

Получился даже некоторый визуальный объем. Тем более всем известно, что "трушка" сушит.

В дуэте с космическим блеском мне понравилось. На губах приятно.

А вот с черникой не получилось от слова совсем...Я даже сначала не хотела даже фоткать это безобразие, но возможно так честнее. Такое впервые в моей жизни...блеск " съел" помаду?

И не просто сожрал, а ещё и растекся. В общем я поняла, что с такой текстурой это вообще не вариант.

Ну и по основным обещаниям Relouis:

• Густая, но лёгкая и очень комфортная текстура- Согласна, насчет густой. Комфортная? Для любителей липких блесков возможно.
  • Блеск не растекается за контур губ и держится до 5 часов- К сожалению, нет. Никаких 5 часов и в помине. Про перекус можно и не заикаться, от силы минут 40 еще держался.
  • Мгновенно зрительно увеличивает объём губ -Визуально, да.
  • Играет разными оттенками при разном освещении и движении губ- Действительно немного переливается.
  • Возможность создать десятки разных образов, сочетая блески с любимыми помадами разных оттенков - как показала практика, это желательно глухая матовая помада.
  • Возможность создать легкое (нанести в один слой или похлопывая пальчиком) и более плотное (нанести несколько слоев) покрытие - Для меня слишком липкий. К тому же потом в блёстках будешь весь.

В интернете попадались визажистки, которые советовали наносить на глаза и использовать как хайлайтер. Я попробовала. Вот как делают ерунду с умным видом? Ну вот это тот случай. При нанесении на глаза ощущения отвратные. Самое настоящее залипание глаз. Срочно хотелось смыть.

Давайте всё же для глаз использовать тени, а не подобные эксперименты.

Насчет хайлайтера примерно та же ерунда. Вначале скулы действительно сверкали. Но опять же....нужно долго ждать, чтобы это подсохло. В противном случае малейший ветер и всё липнет к намазанным участкам. А через час блёстки и вообще предательски разбегаются.Уже не деликатное сияние, а как макнули физиономией в ведро с блестками.

В заключение скажу: брать можно. Особенно, если у вас не такие кривые руки, как у меня. Но лично меня не особо устроило, т.к. я не часто использую матовые помады.

Надеюсь, что отзыв будет полезен.

Достоинства
  • Не сушит
  • Необычный
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Липкий
  • Не стойкий
  • Не экономичный
  • Растекается
Alice_Nofretрекомендует
10.10.2018
Вот и я смотрю на него, смотрю... А внутренний голос шепчет: "Но ты же не любишь блески, к ним липнет всё на свете!"
А тут ещё и без помады он совсем блекло смотрится. Что-то не зацепил.
Так что вы меня своим отзывом ещё раз убедили, что не стоит покупать эту новинку)
10.10.2018
чет какой-то он безликий на губах.. в тюбике так экстравагантно, а на губах прям так себе. и цена не самая христианская.
с тех пор как я отписалась от инсты релуи мне сатло проще жить, и денег стало больше 😂
ой пардонище, нечаянно залепила как коммент к комменту. 🎩 😊
10.10.2018
А расход вообще никуда не годится. У меня уже полбаночки осталось. 🤪
10.10.2018
Спасибо, я старалась быть объективной.)
10.10.2018
Я вот тоже очень ведусь на рекламу в инсте. Там все так красивенько смотрится. А по факту часто получаешь далеко не то, на что рассчитывала. 😞
Хорошо, что я данный блеск не стала покупать...
10.10.2018
Жесть... Я смотрела на него, хорошо, что не купила
10.10.2018
да уж, ужасно выглядит, а в пузырьке очень заманчивый такой.
10.10.2018
Я недавно похожий (по виду на губах) купила в квадратной упаковке. Мне нравится как смотрится и как сидит. Попробую еще и на тру мэт нанести, спасибо за идею 😊
10.10.2018
Оттенок очень похож на мой Urban Decay Hi Fi Shine. Но качество не стоит и близко...
Alice_Nofret
Нее, Катя любит че поинтереснее да подешевле 🎉
11.10.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву. 😊
17.10.2018
В продаже пока не видела, но хочу и именно в этом оттенке. С красной помадой круть смотрится ?
19.10.2018
Спасибо. 😊 Посмотрите в Острове Чистоты. В Миле пока не видела.
18.10.2018
Я тоже разочарована. Сразу решила, что буду брать 01. Это то, что можно носить "в люди". Другие два оттенка очень уж оригинальны, холодные, а этот теплый. В магазине был просто обалденный, свотч покорил. Принесла домой, намазала и .... тоже облом. Примитивно, совсем не так, как в магазине. Ему нужен теплый электрический свет, чтобы играть. На улице и при холодном освещении это просто легкий липкий блеск, который растекается и съедает помаду. А такие надежды на него были....
19.10.2018
Да, я быстро перегорела покупать второй. 😊
Слишком много танцев с бубном с ним.
04.11.2018
Просто матовая помада не рассчитана на то, что вы сверху будите блеск наносить. Она же смывается от жирного.
05.11.2018
Со второй матовой вполне получилось же.