Я не особо люблю делать отзывы на декоративную косметику, но не могу пройти мимо, если вижу, что не хватает какого-то конкретного оттенка в отзыве, а он, как мне ,например, позарез нужен в магазине.)
Обычно я предпочитаю многое из отечественной декоративки, исключение обычно для Rimmel, а последнее время и от этого отошла, потому что у наших производителей появились вполне достойные продукты.
И тем не менее никто ж не запрещает смотреть налево пробовать новое.
Последнее время я всё чаще обращаю свой заинтересованный взгляд в сторону Essence.
Скорее потому, что исполняют мою юношескую мечту, когда верните мне мой 2007,2008,2009, и так далее в бытие отчаянного неформальства совершенно не было подходящей косметики. И призодилось чуть ли не карандашами себя разрисовывать особенно, если вы не житель столицы, никто не ездит в Москву, вы не житель приграничных областных центров.
И вот дорогой мой Essence с целой серией metal shock вау бум бабах.?
Раздумий не было. Просто заказала и всё. Решила- понравится, значит возьму ещё.
Пока шёл мой заказ, то немного всё же с отзывами я ознакомилась. Не последнюю роль сыграли отзывы Ink, за что ей большое спасибо. Это вообще как идейный вдохновитель.) Только цвета я выбирала всё же из другой линейки и шикарными губами как у Ink меня природа не наградила возможно я стояла в другой очереди, когда всем раздавали красивые губы.?
Особых проблем с губами у меня нет: не шелушатся, не обветриваются.
Есть только две существенные мелочи: небольшая асимметрия и...они узкие фраза :" раскаивала губу точно не про меня.
Закон подлости- я люблю темные, сочные цвета помад. Но на тонких" ниточках" они абсолютно не смотрятся. ?
И тем не менее я решилась.
С лирическими отступлениями закончено, а теперь ближе к делу.
Мои загребущие ручонки разжились двумя оттенками из линейки :
№ 10 No to mainstream и № 11 Rave it Up!
Обе помады оставили неоднозначное впечатление.
Начну пожалуй с тона 10.
Когда искала отзывы на тон 10, мне попалось видео на ютубе с видеообзором.
Девушка-блоггер называла тон 10 - универсальным из всей линейки.
Описание действительно впечатляло, мол, идеальный сине-зеленый тон.
Увы...синего тона я точно не обнаружила. И, конечно, что идёт одному, то другому может быть как корове седло.в данном случае корова это я.
Приятная упаковка( разве что пластик у меняя безнадежно ломается). Очень нравится оттиск с эмблемой на самой помаде.
Текстура тоже порадовала. И что удивительно- матовый финиш.
Эту помаду лично я наносила в два слоя точно. И тем не менее вердикт моих друзей был единогласным:" Ты зачем зеленкой накрасилась?!"
Как я не пыталась приноровиться, но увы.
Эта помада явно не для повседневной носки. Ну либо для очень смелых девушек, либо будь я в Минске, то сошло бы.))) А в моём махоньком городе только ленивый не ткнет в бок с громким шепотом на пол улицы:"Смотрите! Бриллиантовый зеленый!"Действительно были случаи
Возможно с моим нынешним цветом волос это слишком агрессивно.
Тогда попробовала с темными трессами и вышло лучше.
Без карандаша, конечно, не идеально...Только зелёный карандаш для губ мне пока и не попадался.
Второй тон фиолетовый 11.
Это моя любовь, несмотря на некоторые недостатки. Хотя многие говорят, что он в линейке имеет идеальное покрытие. Тем не менее это не совсем верно.
Этой помаде как никакой другой требуется карандаш!
Во-вторых она плешивит.Я ждала пока она "усядется", но этого так и не случилось. При смыкании губ появляются разводы.
В-третьих это не матовый финиш. Она ведёт себя как обычная помада. Не скажу, что питательная или увлажняющая. Но губы не сушит.
Особо не хочется заострять внимание именно на этой помаде, поскольку, в отличии от ее зеленой сестрицы, отзывы есть и весьма неплохие.
Но цвет....как маньяк фиолетового, я прощаю ему эти недостатки. Думаю, что правильно подобранный карандаш спасёт ситуацию.
Небольшое сравнение с ,уже имеющимися у меня , помадами.
Для меня это почти идеальный фиолетовый.
Обе помады не переносят перекус, но они и не заявлены стойкими.
Моя любимая мицелярка прекрасно с ними справляется.
Зеленая:
+Матовая
+Не плешивит как фиолетовая.
+ Яркая, внимание гарантировано.
+ Наносится лучше фиолетовой.
- Выглядит как зелёнка, особенно матовость добавляет эффекта.
- Не для всех.
- Небольшая сухость, но это лично мои ощущения.
- Напомнило пластилин, как здесь верно сказали.
Фиолетовая:
+ Шикарный цвет.
+ Не сушит.
+ Больше приемлема для выхода " в люди"
- Капризная в нанесении.
Подводя итоги:
Помада имеет место быть!
Правда зеленую я бы рекомендовала больше для фотосессий, но если ты смелый,ловкий и умелый откровенное сходство с зеленкой вас не останавливает, то только вперед.)))
Благодарю за внимание.