Доброго времени суток! Дабы избежать повторений, основные данные спрячу в цитату:
Не кастрированный длинношёрстный кобель чихуахуа, весом до 2-х кг. (около 1900) со светлой шерстью.
Размер, как правило, берём S. Параметры четвероногого:
Шея 20-22 см;
Грудь 30-32 см;
До хвоста 24-27 см;
Приобретались гетры на непредсказуемую зиму средней полосы.
Брала размер s: 2.6 ширина/7 длинна. У прода написано, что этот размер подходит для собак весом 0.5-1 кг. Мой чих 1.900, следующий размер М: 3.4 ширина/9.5 длинна на 1.5-4 кг.
Одежда для животных Aliexpress 4 pcs/set Warm Cotton Dog Cat Leg Protector Dirty Leggings Dog Knee High Socks Puppy Winter Socks Protective Sleeve
Материал акрил машинной вязки. Знаю по свитерам, что он сильно растягивается и достаточно мягкий, так что округляла в меньшую сторону. Заказывала в начале октября, с расчётом на морозы под комбинезон с короткими/широкими манжетами, чтобы не продувало. Или на грязную погоду для дополнительной защиты лап, тут было бы логичнее более грязе/водоотталкивающий материал.
Одежка выполнена хорошо. Вязка ровная, однородная. Даже ниток лишних не было. Пришли в упаковке. Посторонних запахов не было.
Подошли ли мохнатому гетры сказать сложно. Как и надеть их, кстати.
По лапке сидят в облипочку. Потому и надеть тот ещё квест. У чиха лапа толщиной с мой палец. Греют ли они я не знаю. Слишком вроде не давят, ибо в процессе прогулки тихонько сползают на подушечки. Пёс сим фактом не доволен и прогулку приходится приостанавливать.
Возможно, с ботинками и/или тугими манжетами ситуация будет лучше. А может и после стирок нитки растянутся и сидеть станут свободнее.
Неоднозначный предмет гардероба это прям точно. Если пёс ходит в обуви и на сильные морозы - советую конечно. В остальных случаях весьма затрудняюсь с ответом.