Мой последний волосопад я переносила очень тяжело, потому что не могла выявить его причину. После четырехлетнего мама-марафона прошел уже год с лишним, я растила волосы и новый подшерсток к ним... и тут началось! Волосы сыпались пучками в прямом смысле: проводишь пальцами по длине, а меду ними оставалась чуть ли не прядь.
И вот на просторах великого и могучего интернета нашла я косметику Bpuro. К счастью! Вот серия от выпадения волос:
А сейчас речь пойдет о сыворотке-спрее. Вот такая малышка:
Сыворотка от выпадения волос
Чтобы понятен был размер))
Этой бутылочки мне хватило на курс, около 2х недель использования.
Объем - 20 мл.
Цена - 45 гривен или около 120 рублей.
Хранить эту сыворотку, как и всю серию следует в холодильнике.
Итак, рассказываю 😊
✔ Сначала немного от производителя:
Стимулирует рост новых волосков, активно увеличивает кровообращение, обладает кондиционирующим эффектом, делая структуру волос здоровой, наполняя их влагой и поддерживает гидролипидный баланс кожи головы. Уменьшает сальность кожи головы, волосы реже грязняться. Эффективна в борьбе с перхотью.
Активные компоненты:
фитокомплекс для роста
СО2 экстракты
комплекс витаминов
А вот способ применения:
Использовать 2 раза в день при борьбе с выпадением, в течение 1,5-2 недель. В качестве профилактирующего средства и для стимуляции роста 1 раз в 2 -3 дня. Распылять под корни волос (в среднем 3-4 места распыления на голове: виски, затылок надлобная зона), либо на мокрые волосы после мытья, предварительно промокнув волосы полотенцем, либо же на сухие в течение дня. Нежно втереть подушечками пальцев в течении 2-3 минут по принципу легкого массажа для кожи головы.
Не утяжеляет волосы, не смывать, кондиционирует. Полный курс включает в себя 2 флакона. При сложных случаях либо же хроническом выпадении может быть использовано 3-4 флакона и сделан перерыв на 1-2 месяца.
Хранить в холодильнике в оригинальной упаковке, использовать по назначению в течение 3-х недель (в период наивысшей эффективности активов). Срок годности в течение 3-х месяцев.
Срок годности впечатляет, ведь всем нравится использовать свежие и натуральные продукты!
✔В инструкции к сыворотке было сказано, что использовать ее нужно 2 раз в день. Я порой забывала и получалось лишь один раз. Но наносила я его не на 4 точки, как рекомендовано, а на 6 - по бокам челки, над ней, на макушку и по обе стороны от неё.
✔Запах сыворотки схож с запахом шампуня, явно слышится бей и имбирь. Но так как бей - это разновидность лавра, то не удивляйтесь, что в нос будет бить "лаврушка" 😊 Ненавязчиво и недолго.
✔Почти через 2 недели, а именно на четвертое мытье головы я была поражена - волос выпало в 2 раза меньше!!! При том, что до этого чудесного дня динамики никакой не было обнаружено. И вот с того момента выпадение практически остановилось. Волосы выпадают в "штатном порядке", как у нормальных людей. Бутылочку я закончила с удовольствием и смотрела на нее как на чудо 😂
Со временем вырос новый подшерсток, а еще наблюдаю много точек - новых волосков!
Результат - новый подшерсток!
Заключение
Как вы понимаете, я ставлю этой сыворотке абсолютно заслуженные 5⭐ и рекомендую как эффективную терапию тем, у кого сильное выпадение волос! Я же буду теперь всегда иметь в виду эту серию, раз уж она мне так помогла.
Танюшок, врядли она будет в магазинах - эта продукция изготавливается прям перед отправкой и имеет очень маленький срок хранения! Она просто испортится и будет неэффективной. У меня уже столько хотелок на этом сайте - глаза разбегаются))))