Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 23:25
В парикмахерскую - как на казнь! Мой опыт. Фото ДО, ПОСЛЕ и через 4 месяца.
Достоинства
- Блеск
- Волосы меньше путаются
- Волосы приобретают здоровый вид
- Легче расчесывать волосы
- Растут быстрей
- Становятся обьемней
- Устраняет секущиеся кончики
Корсикарекомендует
Отличный результат
Волосы стали лучше выглядеть.
Тоже хочу пойти на такую стрижку, но все не решусь
Волосы стали лучше выглядеть.
Тоже хочу пойти на такую стрижку, но все не решусь
отлично получилось, правильно, что концы состригли, они действительно торчали во все стороны, а теперь так аккуратно!
А вот советы парикмахера удивляют, Агафья им не угодила, зато кефир и майонез считают панацеей 😂
Эти парикмахеры один другого "лучше"... я давно стригусь сама, но у меня волосы не капризные и я всегда делаю одну и ту же стрижку каскадом от середины волос, ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) посеченого кончика не смотря на длину до поясницы 😊
Тоже задумывалась о стрижке горячими ножницам. Отзывы такие противоречивые на эту процедуру, но я думаю все же решусь 😊
прокефир и майонез это точно!отличные советы)особенно про резинки силиконовые,я то верила....
Волосы очень преобразились после стрижки ❤️
Про Бабушку Агафью полностью согласна, пробовала несколько средств для волос и не понимаю как они вообще могут понравится, выкинула все мусорку. Лучше немного потратится на хорошее средство, чем купить пять от Агафьи.
Эту процедуру никогда не пробовала, обязательно сделаю теперь, уж очень мне
результат понравился! ❤️
Эту процедуру никогда не пробовала, обязательно сделаю теперь, уж очень мне
результат понравился! ❤️
так намного лучше,а парикмахер интересный у вас.обычно они профессиональную косметику советывают.а тут кефир и майонез 😊 у меня от кефира была жуткая перхоть.
mary.mayer, спасибо 😊 сходите, хуже точно не будет 😊
Lady Marmalade, сказали купить что-нибудь как минимум от Лореаль. Я вчера уже сходила, закупилась майонезом и кефиром. Буду экспериментировать! 😂
Infanty, волосы у вас очень классные! ❤️ Вы их прям сами стрижете, не ходите в парикмахерскую? 😲
love95, решайтесь, в жизни нужно попробовать все. 😊
Инна Галкина, nelly267 , спасибо девушки! 😊
уютная, я тоже этих резинок накупила... мне кажется все же вреда от них меньше, чем от обычных резинок! 😊
YLaLarina, спасибо! ❤️ Вчера когда мыла голову, покосилась я на эту Агафью и не стала ей пользоваться. 😊
Ярослава Великая, кефирчик вчера уже попробовала, майонезом затарилась. 😂 Посоветовали маски от Лореаль 😊
love95, решайтесь, в жизни нужно попробовать все. 😊
Инна Галкина, nelly267 , спасибо девушки! 😊
Раз в три месяца хожу подрезаю кончики,обычными ножницами, для меня это не проблема. А так мне тоже говорили поменьше пользоваться резинками и заколками, но с моими длинными густыми волосам это невозможно! Я даже сплю с косой, иначе я и муж запутаемся в моей шевелюре или во сне обмотаемся ею и удушимся. 😐 😂
А вот бабушку Агафью я стороной обхожу, я реально удивилась,что её покупает кто-то, кроме бабушек 😂 И маски дома бодяжить не люблю 😂
Вот это у вас цвет! И это хна?? О...а свои какие? Ближе к светлым? Тогда похоже на то, потому что на мои волос такого оттенка хна не дает, хоть уваляйся вся в ней.
Маргарита85,посмотрела на ваши волосы... реально классные и густые! ❤️
Свои волосы у меня темно-русые, на одной из фоток в моем отзыве про хну, есть свой родной цвет на пол головы - дальше осветленные волосы. У меня на работе женщина одна тоже пытается хной получить такой цвет как у меня, но ничего не выходит, хотя родной цвет примерно как и мой.
Волосы после стали вау)) видимо вам попался действительно хороший мастер 😉 советы дала дельные, кроме одного - все таки считаю, что переучить голову реже и меньше жирнится невозможно. Я уже много раз пробовала, ни фига они не привыкают если мыть реже 😊
KATe_RINa, спасибо) буду пробовать переучить все равно 😊
Arsenia2015, сама не верю,что это мои...)
Arsenia2015, сама не верю,что это мои...)
Так вот что нужно моим волосам)) Ваши действительно стали выглядеть намного лучше..) 😊
Огуречик, не думаю,что это от стрижки) скорее всего просто совпадение с другими факторами влияющими на жирность волос)
Demonic_Poison, спасибо 😊
Olikaaa, попробуйте)
Demonic_Poison, спасибо 😊
Olikaaa, попробуйте)
парикмахер сказала выбросить все маски для волос от бабушки Агафьи, потому что маска за 45 рублей не может быть хорошейох ты ж блин, а я подсела на эту Агафью))). Надо слезать)
Ещё 23 комментария