Почему в пасмурный день в магазин (тут стоит добавить, который недалеко от дома находится).
Упаковка обычная, черный футляр, ничем особым не выдающийся, но выглядит неплохо.
Запах...оооо, вот что мне понравилось в этой помаде, так это запах, хотя я не отношусь к любителям ароматизаторов в косметике, но тут ....тут она пахнет мимозой! Неожиданно приятный запах мимозы, очень похожий на запах помад Мэйбиллин Хайдра Экстрим, когда они только вышли в продажу, т.е. лет 10 назад, сейчас они так не пахнут. Вот за запах я накинула оценку.
Вкус как тут пишут многие, что она горькая, моя нет, никакого горького привкуса совершенно нет. Может это как-то от партии зависит или от хранения не знаю...Еще есть такой момент, когда я новой помадой собираюсь накрасить губы, я сначала проведу несколько полос ею по руке, чтоб снять "верхний слой" который может быть окислен, и давать ту самую горечь.
Текстура гелевая, но не сказать, что легко скользящая, наносить надо если тонко, то скажем так "полтора слоя", потому как плешивит, можно наслоить, тогда цвет насыщеннее, но не намного темнее, на губах не ощущается, лёгкая.
через 1,5 часа
Цвет разнится от цвета в тюбике, из-за текстуры он на губах светлее. И никакого сливового оттенка, как в тюбике не получить. На солнце-это яркий розовый цвет, очень блестящий, напоминает лаковые губные, в пасмурный день или в глубине комнаты-это приглушенный розовый, даже уходящий в красный неяркий, в общем цвет в пасмурный день мне нравится больше.
через 2,5 часа
В носке вполне комфортна первый час-полтора, потом потом не то, чтобы прям сушит, но комфорта нет, забивается в складки, плешивит, тянет, и образует ту самую ненавистную полоску. На фото без контура, но думаю, что с контуром будет лучше.
В итоге скажу, что как и писала: хорошо сбегать в ближайшую булочную. На дальние походы я бы не рискнула.
Сравнила её с помадой подобного цвета, имеющейся у меня, вдруг кому-то поможет.
Болтать можно долго, фото расскажут больше.
Рекомендовать не стану, за эти деньги можно найти более достойный вариант, но если кто-то любил запах первых Хайдра Экстрим, и хочет вспомнить молодость, можно рискнуть)))
спасибо за отзыв , я вот думала ,что королевский пион оказался плохим оттенком ... но и розовый букет , который , я думала ,что самый красивый оттенок оказался не очень(((
Каждый раз я покупаю новинки губных у Avon в надежде на качество, но как-то мне не везет...Обычно качество на троечку-четверочку, ну никак они не дотянут до пятерки.А может мне качественные оттенки не попадались...Остаюсь фанатом Dior))
что ж такое ... прям не avon, а кот в мешке(((( вот мне вчера пришли 2 помады - максимум цвета - тёмный беж и нежный беж ... качество у первого оттенка неплохое , и запаха даже не имеет помада практически , но заказывать можно только пробники , потому что помады этой фирмы - это прям лотерея...