Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В период пандемии коронавируса я ношу маску всегда и везде, где есть скопление людей. В этом плане я умничка. Но так же я ипохондрик - так что я люблю еще и перестраховываться, особенно в последние месяцы, когда я хожу по больницам, и приходится и в очереди посидеть, и через толпу чихающе-кашляющих людей пройти.
Спрей назальный Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Нет, я в маске, но я знаю свой слабый иммунитет, и я знаю, что маска не прилегает очень плотно, потому после походов в больницы или по магазинам - я несколько дней подряд пользуюсь спреем для носа с мирамистином...
Спрей назальный Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Для тех, кто не в курсе - мирамистин это такой антисептик (модное сейчас слово и популярный товар), мирамистин убивает не только микробы, но и снимает воспаление. Да и вирусы с микроорганизмами не оставляет в живых, что уже огромный плюс 😊
Спрей назальный Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Пару раз у меня было такое, что начинался насморк, но пара дней с этим спреем с мирамистином - и все прошло 😊
Спрей для носа Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Цена назального спрея: 47.00 грн. (1,5 евро) - что вообще не дорого.
Спрей назальный Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Носик: узкий, детям тоже подойдет
Крышечка снимается легко
Спрей для носа Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Запах: не чувствую (не потому что болею ковидом, а потому что запаха нет)
Цвета: нет, это прозрачная жидкость
Спрей назальный Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Объем: 50 мл. Вроде не так и много, но это стандартный объем спреев для носа. Да и использование не такое и частое за такую цену. Очень экономно.
Спрей назальный Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Состав: вода очищенная, мирамистин.
Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
Раствор мирамистина 0,01%
Спрей назальный Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Способ использования назального спрея с мирамистином:
Использую я этот спрей по 2 раза в день - пару дней после посещения мест скопления людей.
Спрей назальный Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
При этом наклонять голову нужно в противоположную сторону (левая ноздря - наклоняем голову в правую сторону, и наоборот). Главное, чтоб в глаза не попало)) Так что аккуратно - потому что прыскает отменно.
Спрей назальный Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Точно могу сказать, что спрей работает, потому что я все еще здорова, даже не смотря на мои посещения поликлиник с не совсем здоровыми людьми, что увеличивает мои шансы на болезнь.
Спрей для носа Эликсир БАКТЕРОЦИД с мирамистином отзыв фото
Я понимаю, что концентрация мирамистина в спрее не такая и большая, но, видимо, она таки достаточная для того, чтобы не спалить или иссушить слизистую носа и чтобы человек оставался здоровым, что меня вполне устраивает 😊 Люблю быть здоровой, хватит с меня и проблем со спиной))