Везет же мне второй раз по ТВ смотреть этот фильм! Где-то 2 года назад я его смотрела в первый раз. При этом мне знакомая заранее сказала, что смотрела этот фильм ночью по интернету и так хохотала, что перебудила всех соседей. Моя знакомая - хрупкое нежное и интеллигентное существо. Села я смотреть Соловья разбойника...С самого начала фильма я была в шоке. Вообще не восприняла как комедию. Это ужас - жестокость, море крови, трупов, месиловка ...Но все надеялась, что сюжет сейчас повернется так, что всё окажется юмором и я тоже нахохочуся вдоволь... И так до самого конца фильма...И трагический конец. И бегущие титры на фоне танцующих бандитов...Где смеяться - я в тот раз так и не поняла. Легла спать и снились ужасы. И вот вчера - опять по ТНТ показали этот фильм. А вот уже когда знаешь чего ждать, смотришь его совсем иначе. И я тоже - так нахохоталась над ним, от души! Юморок такой, прикольный, я бы сказала.И ничего себе фильм развлекательный оказался. Но конец - все равно ужасен и вселяет безнадежность.