Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 16:06

На этикетке данного масла указано, что лен выращен в Краснодарском крае. Краснодарский край, конечно, имеет плодородные почвы, и хочет выращивать и выращивает лен. Но лично я больше доверяю льну из районов Сибири, поэтому покупаю это льняное масло.

Пыталась я масло краснодарское использовать в пищу, но этот вкус "плесневой рыбы" не могу стерпеть. And the smell made me sick, что по-русски: "Меня воротило от запаха". Может быть странно, а может и нет, но от семен льняных никакой неприязни не возникает, если оценивать органолептические показатели (а именно вкус и запах). + Прямо не покидает меня чувство, что краснодарское солнце не додало Омега-3,6 и 9 маслу.

Бутыль, в коей находится масло - прекрасна! Темное стекло. Как и должно быть. Как любит масло. Правда в "Магните" масло стояло под лампами, что в корне не верно.

Мое использование:

Все просто: я втираю/вбиваю легкими движениями его в кожу. Локти, шея, кисти, область кутикулы, ягодицы, грудь, колени, стопы, голени. Стираю тушь с ресниц им, разводы на веках от туши. Прекрасно. Кожа давольна. Давольна и я.

Еще использую, как базовое масло при создании помад.

verumрекомендует